Влажные салфетки имеют характеристики быстрой очистки

Влажные салфетки имеют характеристики быстрой очистки

В ближайшие 10 лет Китай будет иметь в среднем 180-20 миллионов новых родов в год и сформирует огромную группу потребителей из более чем 100 миллионов человек в возрасте от 0 до 6. 80/90 родителей в то же время, уровень образования общего восхождения, становятся социальным консенсусом евгенического и высшего воспитания, а также с развитием урбанизации инвестиции родителей в детей также возрастают из года в год. Китайский рынок материнства и детского питания сформировал такую атмосферу, дать ребенку выбор, сделать все возможное, чтобы покупать качественные продукты, конечно же, также должен быть абсолютно безопасным продуктом.

Рынок материнства и младенца включает в себя питание, одежду, жилье, транспорт, использование, защиту, игру, изучение всех аспектов, таких как тысячи категорий подразделений, категория, обладающая достаточной независимостью и имеющая абсолютное слияние, нельзя «отделить» от отдела промышленности «деятельность отрасли. Именно в этом контексте Китай: детская индустрия считается самой современной инвестиционной перспективой индустрии восхода солнца, даже очень классной эскизной эскизы, также содержит огромную возможность, как это сообщило исследование детских салфеток.

(1) концепция

Салфетки для детей от 0 до 3 лет используют салфетки, на этот раз кожа ребенка деликатная, более чувствительная, поэтому детские салфетки не могут добавлять алкоголь, сущность, консервант, флуоресцентный агент, такой как состав и уровень безопасности выше, чем обычные влажные требования к салфетки и стандарты.

(2) характеристики

Жизненная жизнь очень тяжелая, особенно чистота детской кожи, представляет собой трудную и громоздкую материю. Влажные салфетки имеют характеристики быстрой очистки, легко переносятся, одноразовые и т. Д., А цена относительно низкая, что обеспечивает множество удобств для жизни ребенка.

(3) классификация

Салфетки для детей можно классифицировать по материалам, назначению и процессу. Согласно материалу можно разделить на нетканые салфетки из химического волокна и нетканые салфетки из целлюлозного волокна, большая часть детских салфеток на рынке основана на нетканом материале из химического волокна и использовании нетканого сырья из целлюлозного волокна материал очень маленький, маленький дом группы босса - чистая растительная трансплантат, нетканый салфетка представителя; Его можно разделить на салфетки ручной работы, влажные салфетки и влажные салфетки. В соответствии с этим процессом можно разделить на прямой магазин и сетки с распределением на два креста, прямой растягивающий пол, более плотный, тоньше, чем дребезжание через легкую деформацию, перекрестное полотно, также называемое сетчатым, базовое свойство деформации, плотное толстое непрозрачное проникновение.

(iv) функция

Салфетки для детей и обычные салфетки, в основном, имеют две большие функции: чистую, антибактериальную, стерилизационную функцию, более 90% продукта используется для кожи ребенка, чистая, а функция дезинфекции влажной ткани в основном используется для доступа детей к таких как игрушки и дезинфекция посуды.

(v) размер рынка

В Китае ежегодно рождается около 20 миллионов детей, причем около 50 миллионов младенцев в возрасте от 0 до 36 месяцев, а число детей в возрасте 0-6 лет составляет более 100 миллионов. В нашей стране существует большая целевая группа потребления, а уровень проникновения на рынок для детских салфеток составляет лишь около 25%. В ближайшие 10-20 лет внутренний ребенок с влажными салфетками, чтобы показать сильные перспективы развития, рост проникновения на рынок с каждым годом, относится к европейским и американским развитым странам, уровень развития будущего проникновения на рынок детских салфеток в Китае будет более 50%.

Потребительский рынок салфетки постепенно расширит эту тенденцию, улучшив сознание здоровья, детскую группу к растущему числу заявок, емкость рынка - 8,6 млрд. Штук, 2009 год, 2010 год, 10,2 млрд., Рынок рынка до 12,3 млрд., Рынок 2012 года мощность - 14,6 млрд., в 2013 году - 16,6 млрд., в 2014 году - 19 млрд., в 2015 году - более 22,5 млрд. штук. Детский учебный центр для детей Китая подсчитал 50 бестселлеров, которые вытирают розничную цену, каждый кусок влажных салфеток со средним значением 0,12 юаня / шт., Согласно количеству потребляемой статистики в 2015 году, 22 миллиарда от общего потребления составляет 2,64 млрд. Юаней , поэтому в настоящее время рынок ребенка вытирает общую емкость около 25-3 млрд. долларов.

Салфетки для детей имеют более безопасное качество и должны начинаться с сырья. Химический волокнистый нетканый материал в качестве влажного материала для салфеток, хотя цена низкая, также позволяет потреблять больше потребителей, но не может полностью реализовать, не содержит никаких скрытых компонентов безопасности. Можно предсказать, что будущая тенденция детских салфеток должна быть большей защитой окружающей среды, растительным сырьем, без добавления.

По мере того, как концепция зеленой охраны окружающей среды становится все более популярной, молодые женщины и детские салфетки могут широко применяться. Ожидается, что в 2018 году на рынке влажных салфеток появится всплеск во всем мире, и спрос на рынке значительно возрастет. Но на данный момент, потому что включает в себя множество технических барьеров, а также требований производственного оборудования, большая часть предприятия не может производить, нынешний завод мокрой торговой марки Wipes не очень много, только облигация tianyi науки и техники в государственные акции лидируют в этой области в соответствии с тенденцией рыночного потребления.

Почти все согласны с тем, что для того, чтобы сделать китайский рынок детских салфеток, в любое время следует поставить первое качество, только стремление к высокому качеству придает большое значение имиджу бренда, потребительскому устному и сервисному бренду, способному получить рынок доверять.