Детские салфетки добавляют эти ингредиенты, чтобы быть осторожными

Детские салфетки добавляют эти ингредиенты, чтобы быть осторожными
Влажные салфетки изготовляют широкий ассортимент продукции, качество детского салфетки гарантировано, родители и друзья, если эти ингредиенты, а затем покупка должна быть осторожной: 1. Алкоголь: алкоголь в роли влажных тканей - это стерилизация, но алкоголь имеет неустойчивый секс , легко вытирать поверхность кожи после потери влаги, чувствовать себя плотно и сухо, что приводит к дискомфорту в коже, поэтому не подходит для ребенка. 2. Вкус: специи и алкоголь считаются легкими для производства стимулирующих ингредиентов, поэтому аромат должен также основываться на предпочтениях потребителей на выбор, но увеличение состава специи для увеличения риска аллергий на кожу, поэтому для детских товаров, натуральный чистый. Поэтому многие марки влажных бумажных полотенец четко обозначены как «без алкоголя и специй». 3. Консерванты: целью консервантов является защита продукта от микробного загрязнения и продление срока годности и срока службы продукта. Однако неправильное использование консервантов может вызвать аллергический дерматит. В дополнение к специям, консерванты являются второй наиболее распространенной причиной раздражения кожи и раздражения кожи. 4. Флуоресцентные агенты: флуоресцентные агенты также не должны появляться на влажных салфетках. Если влажное полотенце содержит флуоресцентный агент, его следует добавить в нетканое сырьевое сырье, что является неблагоприятным ингредиентом на коже ребенка. 5. Не полностью стерилизованная вода: детские салфетки являются основным компонентом воды, вода должна быть очищена чистой водой или бактериями в воде, но будет распространяться в мокром полотенце на коже ребенка и ухудшении здоровья.
Влажные производители салфеток, чтобы представить роль чистых салфеток: все виды упаковки - это часть оборудования, две загруженные, 10 независимых или 10 загруженных небольших пакетов, удобные в переноске, из-за двери непросто чистить воду, чистить , В любое время с в любое время, очень удобно. Коммерческий для пакета, использование пакета на человека, то есть с одноразовым. В зависимости от использования субстрата и содержания жидкости в разном продукте продукт имеет высокие, средние и низкосортные точки, цена также очень отличается, низкосортные продукты с использованием горячекатаного (или горячего воздуха) нетканого материала в качестве субстрата. В качестве субстрата продукт использует чистую бумагу (или сухую бумагу) или нетканый материал из спанлейса. Обычные салфетки, пропитанные жидкими компонентами, обычно включают дистиллированную воду или чистую воду, дезинфицирующее средство, аромат, уход за кожей, уход за кожей, средние и полноценные продукты. Пропитанная жидкость также содержит гель алоэ вера, витамин Е, какао-фосфатидную кислоту, глицерин, яблочную кислоту. ингредиенты для ухода за кожей, использование чистых, увлажняющих, влажных после завершения. Срок годности продукта обычно составляет от 6 месяцев до 3 лет.
Салфетки завод, чтобы сказать вам купить ребенка Wipes продуктов зависит от ингредиентов: ингредиенты определяют качество ребенка Салфетки хорошие или плохие. Для достижения продукта необходимо увлажнять, влага, стерилизацию и другие эффекты, марки Wipes для добавления ингредиентов различны, некоторые ингредиенты для салфеток для детей с низким качеством повреждают ребенка, поэтому родители должны обратить внимание на выбор продуктов на label Добавить ингредиенты, если этикетка нечеткая или ингредиенты не подходят, не покупайте. Кроме того, вы также можете обратить внимание на оценку и оценку друзей Wipes ребенка, информацию о детях Wipes.
На салфетке есть детские салфетки, чистые средства по уходу за кожей Салфетки, уход за женщинами Салфетки, функциональные салфетки и другие серии салфеток, продукция экспортируется в более чем 10 провинций, автономных районов и муниципалитетов, а также экспортируется в Россию и другие страны. , категория полная, добро пожаловать к потребителям для того чтобы купить.
Влажные производители Wipes профессиональные производители Wipes, мы можем предоставить вам долгосрочные качественные салфетки, наши салфетки во всех супермаркетах должны продаваться, приветствуем вас на покупку, наши продукты, которым вы доверяете бренду.
Салфетки сырьевые материалы делятся на две: одна - влажная прочная бумага, одна - нетканая, и теперь большинство салфеток нетканые, а затем подразделяются на сырье, нетканую губку; От сырья до классификации, который можно разделить на два вида полиэфира и хлопка, полиэстер чувствует себя твердым и скользким, хлопок чувствует себя мягким; влажные салфетки от процесса к классификации, можно разделить на крест и вдоль сети, перекрестно проложив путь к более однородным, салфетки от населения пользователя к точкам, можно разделить на взрослые салфетки и детские салфетки, детские салфетки требуют более высоких , не может добавить алкоголь, аромат, раздражение, флуоресцентный агент.
А потом добавьте, что салфетки внутри жидкости не могут сказать, что весь сироп, но RO чистая вода + дезинфицирующее средство. Содержание дезинфицирующего средства до научного соотношения, перед едой или после еды или без воды и мыла, чтобы очистить руки от корпуса, лицо корпуса, салфетки или лучший выбор.