Салфетки для детской древесины не могут добавлять ингредиенты


Детские салфетки Woodpulp не могут добавлять ингредиенты, кожа ребенка относительно чувствительна, поэтому при производстве детских салфеток Woodpulp следует обратить внимание на то, что некоторые не могут добавлять ингредиенты: аромат, флуоресцентный агент, алкоголь, консерванты и т. Д .:
сущность:
Специи и алкоголь считаются легкими для производства стимулирующих ингредиентов, поэтому аромат аромата должен также основываться на предпочтениях потребителей на выбор, но увеличение состава кожи для увеличения риска развития аллергии, поэтому для детских продуктов , должны гарантировать, что естественная чистота хороша. Итак, многие марки салфеток Woodpulp четко обозначены как «без алкоголя и специй».
Флуоресцентный агент:
Флуоресцентные агенты также не должны появляться в салфетках Woodpulp. Если салфетки Woodpulp содержат флуоресцентный агент, его следует добавлять в нетканое сырьевое лечение, которое также является плохим ингредиентом на коже ребенка.
алкоголь
Роль спиртов в салфетке Woodpulp в основном заключается в стерилизации, но алкоголь является летучим, легко вытирает потерю влаги на поверхности кожи, чувствуя себя плотным и сухим, вызывая дискомфорт кожи, поэтому не подходит для ребенка.
консервант
Целью консервантов является защита продукта от микробного загрязнения и продление срока хранения и срока службы продукта. Однако неправильное использование консервантов может вызвать аллергический дерматит. В дополнение к специям, консерванты являются второй наиболее распространенной причиной раздражения кожи и раздражения кожи.
Не полностью стерилизованная вода
Детские салфетки Woodpulp являются основным компонентом воды, вода должна быть обработана чистой водой или бактериями в воде, но будет размножаться в салфетках Woodpulp на коже ребенка и ухудшении здоровья. Детская кожа более чувствительна к времени покупки, если вы следите за несколькими компонентами, если вы не можете купить, чтобы не повредить кожу ребенка.
1, не может заменить руку
Еще несколько лет назад министерство здравоохранения по внедрению туалетной бумаги «Управление продукцией маркировки продуктов обеззараживания», салфеток Woodpulp и другой упаковки продукта не должно быть помечено как «дезинфекция», «стерилизация» и другие слова, но текущая «дезинфекция» «По-прежнему является важным торговым моментом для этих продуктов.
Поскольку Woodpulp Wipes рекламирует, что точкой продажи является «дезинфекция, стерилизация», люди, использующие салфетки Woodpulp, не будут мыть руки и полностью забывают, что в руках остаются химические ингредиенты, так что дети вредны.
С салфетками Woodpulp это не значит вымыть руки. Врачи подчеркнули, что салфетки Woodpulp независимо от того, как руки не могут удалить поверхность кожи бактерий, мыть руки с мылом, в сочетании с потоком воды, является самым чистым.
2, нельзя использовать повторно
Исследование в Соединенных Штатах также показывает, что Woodpulp Wipes, при повторном использовании, не только не может очистить бактерии, но и станет частью живых бактерий на незагрязненной поверхности. Поэтому будьте осторожны, лучше протрите новую поверхность для бумажного полотенца, не используйте ее для протирания глаз и других чувствительных деталей.
3, не протирайте глаза прямо
Особо необходимо напомнить, что использовать салфетки Woodpulp Wipes, в частности, не протирать глаза, среднее ухо и слизистую оболочку, такие как использование кожи после набухания, зуд и другие симптомы, должны немедленно прекратить использование.
4, покупайте надежный выбор бренда
Салфетки Woodpulp содержат много жидких, очень легко размножающихся бактерий, которые для его производственного процесса требуют относительно строгих, регулярных производителей, рабочих каждый день в воздухе в цехе дезинфекции озоном, чтобы гарантировать, что Woodpulp Wipes в производстве воздуха В бактериальном загрязнении, лучший выбор для покупки, когда информация о продукте завершена, хорошая репутация обычных производителей.
Во-вторых, попробуйте использовать каждый кусок дерева, имея небольшую упаковку небольших деревянных протирочных салфеток, таких как использование выбранных салфеток из древесной массы, каждый из которых должен быть запечатан после использования, как можно быстрее выбежать, чтобы избежать активного ингредиента.
5, лучший выбор без аромата
Woodpulp Wipes - основной ингредиент - это не аромат, мы обычно чувствуем запах чая, лавандовый аромат, добавляем добавление аромата, не выбираем ароматные салфетки Woodpulp, означает доступ к меньшим добавкам, для ребенка. Слова важнее.
6, по сути, не с низким содержанием углерода
Продукция Woodpulp Wipes является основным сырьем нетканого материала, основным компонентом является полипропилен полипропилена. Поэтому широкое использование салфеток Woodpulp не только растрачивало ценные нефтяные ресурсы, но также легко ломалось после разложения, что легко приводило к новому «загрязнению белым».