Салфетки целлюлозы могут изготовить разнообразные спецификации 1, 2 шт. И многочиповые салфетки

Целлюлозные салфетки Наша компания специализируется на производстве одноразовых мокрых полотенца, нетканых салфеток. Целлюлозные салфетки 10 лет производства и управления накопили богатый опыт на рынке. Продукты улучшаются.

Несколько отелей с открытия были развитием почти тысячи клиентов общественного питания. Компания наняла профессиональную проверку технического персонала по производству салфеток. Так что каждый из наших салфеток является конкурентоспособным.

На протяжении многих лет качество жизни как бизнеса. Отличное качество было много похвалы клиентов, но и моя компания была такой, как; Taizhou Hotel, Sheraton, Hong An International и многие другие гостиничные бизнес-отели. Чтобы лучше обслуживать наших клиентов, мы создали сервисный центр, каждый день с вами, чтобы поддерживать связь в любое время. 2007 и внедрение ряда автоматических производственного оборудования, могут производить различные спецификации 1, 2 штуки и многочиповые салфетки. Цена продукта выше.

Цель услуг компании: сначала клиент, во-первых, качество, желание иностранных друзей посетить сотрудничество с нашей компанией. Новый год, создайте блестящий.

Целлюлозные салфетки Компания производит одноразовые спрессованные полотенца, салфетки из целлюлозы с салфетками и предлагает коммерческую бумагу, наборы для палочек для еды, бумажные пакеты, зубочистки, одноразовую упаковку. Теперь завод в Пекине, Чэнду, Тяньцзинь оснащены филиалами. Компания была основана в апреле 2013 года, в происхождении находится в районе Пекина Shunyi District Liqiao, недалеко от столичного аэропорта. Завод занимает площадь более 3000 квадратных метров, площадь строительства составляет около 2000 квадратных метров. Заводы, оборудованные различными типами производственного оборудования, испытательным оборудованием, различными типами санитарии и дезинфекции, оборудованием для совместного производства, чтобы соответствовать и превосходить национальный сектор здравоохранения на требованиях гигиены окружающей среды на предприятиях по производству гигиенических продуктов. Для того, чтобы соответствовать требованиям растущих заказов для клиентов в актуальном состоянии, улучшаются скорость реагирования на производство и качество продукции. Компания прилагает большие усилия для улучшения заводской компоновки, производственных мощностей и процесса. Салфетки для целлюлозы приобретают логистические транспортные средства, оптимизируют производственный процесс. Чтобы добиться нулевого объема производства, то есть в тот день, когда клиент закажет, на следующий день организует производство, доставку снова, чтобы обеспечить качество продукции, свежесть и своевременное распределение. Производство может основываться на потребностях своих клиентов, например, настраивать различные типы салфеток, спрессованные полотенца, приветствовать новых и старых клиентов или перегонять переговоры. Вам нужно только сообщить нам свой запрос, мы будем внимательно слушать, внимательно обслуживать, предоставлять вам лучшее решение и наилучшее качество обслуживания.

Целлюлозные салфетки Компания является «первой, первой в своем роде» корпоративной культурой, которая одновременно отвечает потребностям рынка, продолжает увеличивать инвестиции и усилия в области НИОКР, чтобы поддерживать инновации, добиваться прогресса в научных исследованиях, Лучшая и более сильная цель; Чтобы каждый продукт имел более высокое качество и большую безопасность, в то же время уделять больше внимания защите окружающей среды, чтобы гарантировать, что продукты от природы к природе. Продукция компании «Water Zizi», придерживаясь «приверженности здоровому росту ребенка», ценит концепцию, придерживается выбора высококачественного сырья для производства детской серии продуктов, строгого контроля над продуктом , Чтобы ребенок с остальными был уверен; Для здоровья ребенка Расти, возложите усилия на ответственность.