Характеристики хлопчатобумажных полотен

Характеристики чистых хлопковых полотенец

1, гигроскопичность: материал из хлопкового волокна обладает хорошей абсорбцией влаги, в нормальных условиях хлопковое волокно может абсорбировать воду из окружающей атмосферы, ее влажность составляет 8-10%, поэтому она контактирует с кожей человека, делает людей мягкими и не жесткими. Если влажность хлопчатобумажной ткани увеличивается и температура окружающей среды выше, содержание воды в волокне будет полностью испаряться, чтобы ткань могла поддерживать состояние баланса воды и заставить людей чувствовать себя комфортно.

2, удерживание влаги: потому что хлопковое волокно плохой проводник тепла и электричества, коэффициент теплопроводности очень низок, и потому, что у самого хлопкового волокна есть много отверстий, высокая эластичность, благодаря чему хлопковое волокно может накапливать много воздуха, воздух - плохой проводник тепла и электричества, поэтому этот вид хлопкового волокна имеет хорошее удержание влаги.

3, устойчивость к щелочам: это волокно из хлопка до щелочной устойчивости имеет очень хороший эффект, потому что хлопковое волокно в щелочном растворе приведет к повреждению хлопкового волокна, так что хлопковое волокно способствует загрязнению стирки и не будет влиять на материал самого полотенца.

4, гигиена: потому что хлопковые волокна являются натуральными волокнами, основными компонентами которых являются целлюлоза, а также небольшое количество воскообразных веществ и азотистых веществ и пектина. Хлопковая ткань была протестирована и протестирована многими способами. Нет никакой стимуляции и никакого отрицательного влияния на контакт между тканями и кожей. Длительное ношение полезно для человеческого организма и имеет хорошие гигиенические характеристики.

Hangzhou U-cloths Commodity Co., Ltd.

Мы являемся профессиональным производителем чистящих салфеток из Китая.

Адрес: No.66 Xiaofangzi, Lingxi Village, Banqiao Town

Город: Линан, Ханчжоу

Регион: Чжэцзян

Почтовый индекс: 311301

Страна: Китай

Менеджер: Шейн Чжоу

E-mail: info@ucloths.com

Skype: shanecleaner

Тел: 0086-0571-63780708

Факс: 0086-0571-63780728