Характеристики хлопка полотенца

Характеристики чистогохлопковые полотенца

1, гигроскопичность: хлопка волокна материал обладает хорошей влагопоглощению, в нормальных условиях, хлопок-волокно может поглощать воду от окружающей атмосферы, его содержание влаги составляет 8-10%, поэтому он контакта кожи человека, заставить людей чувствовать себя мягкой и не жесткой. Если увеличить влажность хлопчатобумажной ткани и температура окружающей среды выше, содержание воды в волокно испарится полностью, так что ткань может поддерживать состояние баланса воды и заставить людей чувствовать себя комфортно.

2, удержания влаги: потому что хлопок-волокно является плохим проводником тепла и электричества, коэффициент теплопроводности является очень низким, и потому что хлопок-волокно, сам имеет много дыр, высокой эластичностью, делая хлопкового волокна могут накапливать много воздуха, воздух является плохое проводником тепла и электричества, поэтому такого рода хлопкового волокна имеет удержания хороших влаги.

3, щелочных сопротивление: этот хлопкового волокна Щелочестойкость имеет очень хороший эффект, потому что хлопкового волокна в щелочного раствора сделает повреждение волокон хлопка, так что хлопкового волокна способствуют загрязнение стирки и не будет влиять на материал полотенце, сам.

4, гигиены: потому что волокна хлопка являются естественные волокна, их основные компоненты целлюлозы, и они также имеют небольшое количество восковым веществ и азотистых веществ и пектин. Хлопчатобумажная ткань проверены и испытаны во многих отношениях. Существует нет стимуляции и не негативное воздействие на контакт между ткани и кожу. Долго носить полезна для человеческого организма и имеет хорошие гигиенические показатели.

Ханчжоу U-полотен товарной, ООО

Мы являемся профессиональным производителем очищающие салфетки из Китая.

Адрес: Xiaofangzi, село Lingxi No.66 Баньцяо город

Город: Linan, Ханчжоу

Состояние: Чжэцзян

Почтовый код: 311301

Страна: Китай

Менеджер: Шейн Чжоу

E-mail:info@ucloths.com

Skype:shanecleaner

Tel: 0086-0571-63780708

Факс: 0086-0571-63780728