Китайский рынок салфеток

Рынок китайских салфеток
(A)
Салфетки для младенцев специально для детей в возрасте 0-3 лет используют салфетки, на этот раз кожа ребенка нежная и чувствительная, поэтому детские салфетки не могут добавлять алкоголь, аромат, консерванты, флуоресцентные агенты, ингредиенты и уровень безопасности. Чтобы быть выше требований и стандарты обычных салфеток.
(B) характеристики
Жизненная жизнь очень тяжелая, особенно кожа ребенка чистая, громоздкая и громоздкая вещь. Салфетки с быстрой очисткой, удобством в переноске, одноразовыми характеристиками, цена относительно невысокая, для жизни по уходу за ребенком предоставляет много удобств.
(C) классификация
Салфетки для младенцев можно классифицировать по материалам, использованию, процессу. Согласно материалу можно разделить на нетканые салфетки из химического волокна и нетканые салфетки из целлюлозного волокна, большинство младенцев и салфеток на рынке изготовлены из нетканых материалов из химических волокон, а также использование растительных целлюлозных волокон, нетканое сырье Очень мало, завод группы босса - это чистые нетканые салфетки для растений от имени; в зависимости от использования, можно разделить на салфетки для рук, чистящие салфетки, чистые салфетки и т. д.; в соответствии с процессом можно разделить на магазин и перекрестный магазин два вида прямого магазина с низкой прочностью на растяжение, более тонкий, чем легко деформированный пилинг, кросс-сетью, также известной как вертикальная и горизонтальная сетка, с основной деформацией без деформации, толстой ткань непросто проникать.
(D)
Детские салфетки и обычные салфетки, есть две основные функции: чистка, антибактериальная, бактерицидная функция, более 90% продукта используется для чистки детской кожи, а салфетки для дезинфицирующих средств в основном используются для игрушек, посуды и других предметов, подвергающихся воздействию дезинфекция детей.
(5) размер рынка
В Китае почти 20 миллионов детей рождаются каждый год, из которых 0 - 36 месяцев младенцев и маленьких детей около 50 миллионов, для детей в возрасте 0-6 лет и маленьких детей, групп потребителей - более 1 миллиарда. Видимые детские салфетки в Китае имеют большие целевые группы потребителей, а текущее проникновение на рынок детских салфеток составляет лишь около 25%. В ближайшие 10-20 лет внутренние детские салфетки продемонстрируют сильные перспективы развития, из года в год растет уровень проникновения на рынок, что касается развития развитых стран в Европе и Америке, будущее проникновения на рынок детских салфеток в Китае превысит 50 %.

Младенцы и маленькие дети стирают способность рынка демонстрируют постепенную тенденцию расширения, с учетом осведомленности о здравоохранении, растущего использования детских групп в 2009 году, емкость рынка в 8,6 млрд. В 2010 году до 10,2 млрд. В 2011 году, емкость рынка - 12,3 млрд. , В 2012 году рыночная мощность 14,6 млрд. В 2013 году до 16,6 млрд. В 2014 году до 19 млрд., 2015 год, как ожидается, составит более 22,5 млрд. Долларов. China Infant Research Center статистика 50 брендов розничной цены на горячие салфетки, каждая часть салфеток в среднем составляет 0,12 юаня / шт., Согласно количеству потребления в 2015 году по статистике, 22 млрд. От общего потребления 2,64 млрд. Юаней, поэтому текущая общая емкость рынка наших детских салфеток составляет около 25-30 миллионов.

Младенческие салфетки для получения более безопасного качества должны исходить из сырья. Химическая волокнистая нетканая ткань как влажный салфетки, хотя цена низкая, но также позволяет больше потребителей потреблять, но не может полностью достичь без каких-либо угроз безопасности. Предвидимо, что будущая тенденция детских салфеток должна быть в большей степени ориентирована на охрану окружающей среды, внимание к растительному сырью, без добавления и т. Д.

С концепцией зеленого постепенно в сердца людей можно разбросать материальные младенцы, а салфетки маленьких детей стали широко распространяться. Ожидается, что к 2018 году мир может быть разбросаны. Влажный рынок полотенец станет явлением выброса, рыночный спрос значительно возрастет. Однако, с нынешней точки зрения, поскольку это связано с множеством технических барьеров, а также с требованиями производственного оборудования, большинство компаний не могут производить текущие салфетки для производства, а продукт невелик, только государственные акции под государственным науки и техники в настоящее время находится в этом ведущем поле, в соответствии с тенденцией рынка потребления.