Выберите «Baby» для использования полиэфирных салфеток. Какое внимание к проблеме

Полиэфирные салфетки Выберите ребенка для применения полиэфирных салфеток, какое внимание к проблеме?

Во-первых, как обеспечить квалифицированное медицинское обслуживание

1, салфетки марки также имеют подделку, поэтому выбирайте крупные торговые центры, супермаркеты, платформу большого сайта, официальный официальный сайт этих официальных каналов, чтобы избежать лучшего способа купить подделку. Ниже перечислены те же, что и "

2, по спине, чтобы сказать текстуру салфеток, чтобы судить, потому что небольшая фабричная обработка влажных салфеток обычно берет дешевую линию, неохотно использует хорошую нетканую основу для влажных салфеток, поэтому слишком дешево, когда салфетки покупают тщательно The Следующие те же, что и "

3, постарайтесь не использовать продукт слишком долгое время производства. Срок годности для салфеток обычно превышает полтора года, многие мамы в магазинах, чтобы поймать скидку на сделку, будут покупать много хранилища, если вы не будете очень быстро потреблять, например, новый ребенок - 10 мешков салфеток менее двух месяцев на использование света или не рекомендую вам это делать, особенно использование более шести месяцев хранения. Ниже перечислены те же, что и "

4, обратите внимание на упаковку на этикетке, информацию производителя, основные ингредиенты, разрешения на здоровье, стандарты здоровья, дату производства, срок хранения и другой контент, регулярные производители продуктов, маркировка более полная. Ниже перечислены те же, что и "

Во-вторых, обратите внимание на сырье, используемое в нетканых салфетках

В предпосылке квалифицированной гигиены нетканые текстуры непосредственно влияют на использование влажных салфеток. Ниже перечислены те же, что и "

1, сырые материалы для вытирания ребенка должны быть обернутыми неткаными материалами, spunlace - нетканый процесс литья. Ниже перечислены те же, что и "

2, для детского салфетки нетканых материалов из нетканого материала, основным компонентом является вискоза (натуральное волокно на основе хлопка) и полиэфир (химическое волокно), обычно соотношение 3: 7, соотношение 5: 5, 7: 3 Чем аргумент, ссылаясь к содержанию вискозы и полиэфира, 3: 7 относится к доле 30% полиэфира, составляющему 70% полиэфира. 7: 3 относится к 70% вискозы, на полиэфире приходится 30%, чем выше содержание клея, тем лучше качество, стоимость, тем выше цена. Кроме того, чем выше содержание клея, тем более мягкое полотенце, водопоглощение и удержание воды также лучше, детские салфетки 5: 5 на основе хорошего вкуса, ощущения и поглощения воды также могут быть. Ниже перечислены те же, что и "

3, толщина: толщина нетканых материалов с gm2, представляет собой вес на квадратный метр. Вообще говоря, 50 г нетканого материала означает, что вес на квадратный метр составляет 50 г. Салфетки, конечно, толстые, лучше, но ребенок вытирает большинство нетканых материалов в промежутке между 40 г-60г. Использование 40 г или менее нетканых материалов из детских салфеток не рекомендуется использовать мать, в основном небольшие фабрики, из общего качества комплиментов, а также беспокоит здоровье. 50 г нетканого материала, это выбор большей части матери, а не высокого класса, но цена обычно хороша. Ниже перечислены те же, что и "

4, полиэфирные салфетки: большинство салфеток просты, а некоторые бренды будут использовать особый узор из нетканых материалов. Есть модели влажных салфеток на визуальном и чувственном уровне, но общее качество судьи должно также основываться на некоторых элементах, которые следует судить, а не на образце продуктов, должно быть хорошего качества.