Выберите метод салфеток Woodpulp

Выберите метод Woodpulp Wipes

1. Положите салфетки из древесной суспензии на край носа и слегка понюхай. Если это хорошие салфетки Woodpulp, мы можем ощутить запах мягкого, тихообразного аромата. У него нет раздражения. Если это мешок нижней деревянной суспензии, мы почувствуем запах ясного острого запаха, когда почувствуем его запах. 2. Салфетки из высококачественной древесной суспензии вытираются из высококачественного сырья. Мы видим, что нет прядильного белого и никаких примесей. И нижняя часть Woodpulp Wipes их сырье очень плохое, мы можем видеть, что у него есть очевидные примеси, высококачественные салфетки Woodpulp в процессе использования, не будет очевидной пушистоты, а более низкий уровень влажности Woodpulp Wipes имеет очевидную пушистость. После удаления деревянного полотенца для навозной жижи, если салфетки Woodpulp стали заплесневелыми и заплесневелыми, салфетки Woodpulp не будут использоваться. Если вы почувствуете раздражение кожи во время использования салфеток из древесной массы, вы должны немедленно прекратить ее использование, чтобы не нанести больший вред. 4. Аккуратно проверьте одобрение продукта и выберите продукты обычных производителей с подробным сайтом, сервисным телефоном, стандартами гигиены, стандартами предприятия и соответствующими номерами отделов здравоохранения.

Производитель Woodpulp Wipes для удовлетворения ваших потребностей в поставках, наша компания долговременное производство высококачественных салфеток Woodpulp, может предоставить вам более качественный сервис, приветствую вас, ожидая сотрудничества с вами.

Основное сырье: обычно из мягкой нетканой ткани. Основные ингредиенты: пропиленгликоль, феноксиэтанол, лактат натрия, ромашка, нежная вода, гидроксиэтилкарбонат, метил-п-гидроксибензоат, гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, полиэфир PPG-8-цетиловый спирт - 20, четыре этилендиаминтетрауксусная кислота натрия, хлорированный гексадецилпиридин с мягкими натуральными ингредиентами для чистки, ухода за кожей; PH 5.0, может эффективно очищать кожу, сохраняя баланс влаги по всему телу. Нежный уход, может использоваться ежедневно, также может использоваться для протирания рук и лица; Толстое и прочное полотенце, добавленные мягкие ингредиенты, мягкие и мягкие; Через микробиологическое тестирование для обеспечения гигиены и безопасности.

С точки зрения здоровья, по сравнению с очисткой воды, использование салфеток из мягкой древесины - лучший способ. С мягкой древесной пульпой после влажного полотенца, чтобы вытереть поверхность кожи, чтобы сформировать слой увлажняющих свойств защитной пленки, очень эффективная очистка также является стимулом, в то время как день был холодным с мягкими салфетками Woodpulp, можно использовать немного тепла ,

Салфетки Woodpulp на рынке можно разделить на два вида: один вид должен быть продезинфицирован сам по себе, но не может дезинфицировать другие товары, внутри содержит состав ухода за кожей, может только увлажнять и поддерживать кожу. Был продезинфицирован, другой вид не только сам, но и другие предметы также могут использоваться с функцией дезинфекции моющих полотенец, древесная масса может использоваться для скрещивания кожи, царапин и других дезинфекций или стерилизации, в целом укажет на дезинфекцию или стерилизация в компонентах упаковки. Лучше всего выбирать пастеризованные салфетки с бактерицидной функцией.

Woodpulp Wipes выпускает много филейтов, из упаковки разных точек, небольшую упаковку, две кусочки небольшой упаковки, 10 независимых упаковок, плату за различное количество сумок, коробок и консервов и т. Д .; Из используемого базового материала он разделен на нетканую, горячую (или горячую), нетканую, без пыли бумагу (или сухую бумагу), водостоки нетканые; Он используется для общего назначения, для детей, для коммерческого использования и для туризма. Протрите лицо и руки дезинфицирующей влажной салфеткой, которая является санитарной и удобной. Однако разные изделия из влажной ткани имеют разные ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.