Знаете ли вы техническое применение нетканых катушек в сельском хозяйстве?


В последние годы вид нетканого материала, широко используемого в строительстве, упаковке, медицинских и повседневных потребительских товарах, применяется к овощам, цветам, рису и другим саженцам, а также к чаю и цветам для предотвращения повреждения от замерзания. Недостаточный. Технология нанесения нетканых катушек Сианя представлена ​​следующим образом:

Во-первых, особенности продукта

Нетканый материал - это новый тип материала покрытия с хорошей газопроницаемостью, влагопоглощением и светопропусканием. Имеет функции сохранения тепла, предотвращения мороза и предотвращения воздействия солнца. Легкий вес, коррозионная стойкость, длительный срок службы (4-5 лет), простота использования и хранения. Белый нетканый материал может координировать микроклимат роста культур, особенно взаимосвязь между зимним открытым полем или саженцами теплицы и температурой, светом и светопропусканием овощей и рассады; Летом можно предотвратить испарение семенного ложа под жарким солнцем, рассада не гладкая, овощи и цветы ждут ожогов молодой рассады.

Во-вторых, метод использования

1. Пересадка и псевдопосадка садовых деревьев. Перед посадкой больших деревьев и маленьких саженцев нетканые ткани можно высаживать в ямы для деревьев, а затем сажать в питательную почву. Таким образом, выживаемость садовых деревьев высока, а также удержание воды и сохранение удобрений.

2, зимние теплицы, открытое поле питомника (размер 25-30 г / 280 см) с плавающей поверхностью покрытия. Это предотвращает ветер и повышает температуру. С одной стороны семенного полотна нетканое полотно уплотняется почвой, а с другой стороны уплотняется кирпичом и почвой. Его также можно превратить в небольшой арочный сарай из бамбука или толстой железной проволоки. Нетканый материал покрыт сверху, а окружение покрыто кирпичом или грунтом. Покрывая овощи и цветы, вам нужно больше солнечного света, чтобы вы могли выставить его утром и накрыть вечером. В качестве покрытия плавающей поверхности температуру на 10 см от поверхности можно увеличить примерно на 2 ° C, а температуру земли можно увеличить на 1-2 ° C. Покрытые овощи можно перечислить на 5-7 дней раньше, и урожайность увеличивается примерно на 15%.

3, для потолка. В теплице и теплице в качестве потолка используется нетканый материал, а расстояние между потолком и пластиковой теплицей составляет 15-20 см. Изоляционный слой может быть сформирован для повышения температуры в теплице на 3-5 ° C, открытой днем ​​и закрытой ночью. Закрыто и плотно, эффективно.

4, покрытый небольшой арочный сарай (размер 80-100 г / 280 см), вместо изоляции соломенной шторки, экономя 20% стоимости соломенной шторки, срок службы значительно продлен; Можно также покрыть слоем нетканого материала на небольшой арочный сарай. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы повысить температуру на 5-8 ° С.

5, для затенения. Покрытый непосредственно на семенное ложе нетканым материалом, выставленный утром и выставленный вечером, может эффективно улучшить Ци Мяо и целые саженцы. Овощи, цветочную рассаду и среднюю рассаду можно накрывать прямо на рассаду летом.

Wenzhou Boyi Non-woven Co., Ltd. сообщает, что каждый год, до наступления холодной волны, чай, цветы и другие культуры, подверженные замерзанию, непосредственно покрываются нетканым материалом Сиань, который может эффективно уменьшить ущерб от замерзания.