Чистящие салфетки для нетканых материалов опасны для кожи?

Не загрязняют ли салфетки для чистки нетканых материалов?
Нетканые чистящие салфетки легко переносятся, не занимают места, важно, чтобы девочки выходили на улицу, когда делали ежедневные потребности. Есть много нетканых чистящих салфеток, которые не раздражают супермаркет при покупке супермаркета, но нетканые чистящие салфетки действительно мягкие и не повреждают кожу? Взгляните на ингредиенты!
Салфетки для нетканых чистящих средств - это общий состав нетканых материалов. Вода, добавки. Хотя большинство добавок содержат химикаты. Нетканые чистящие салфетки не являются исключением, будь то обычные нетканые чистящие салфетки или детские салфетки для нетканых материалов, содержат общий пропиленгликоль сырья, его повреждение кожи относительно велико.
Пропиленгликоль Это своего рода легко проникать в кожу нефтехимических растворителей, вред для организма нельзя игнорировать. Он будет накапливаться в сердце, печени и почках, вызывая их искажение и повреждение, но также ослабляет иммунную систему. Кроме того, он может повредить клеточную мембрану, вызывая сыпь, сухую кожу, контактный дерматит и повреждение поверхности кожи. В жизни многих людей для удобства карты дети будут использовать Non Woven Clean Wipes. Я не знаю, что это повредит и маленькому телу.
Если вы часто используете нетканые чистящие салфетки, а затем принимаете что-нибудь поесть, это приведет к появлению токсичных веществ в желудочно-кишечном тракте, есть риски безопасности. Кроме того, растворимость пропиленгликоля, около 5% людей будут иметь аллергические реакции, долгосрочные использование кожи вызывает некоторые повреждения. Многие педиатры не рекомендуют родителям использовать свои собственные детские салфетки для чистки без мытья или руки для мытья рук.
Надеюсь, что эта статья, как и использование Non Woven Clean Wipes, может уменьшить их использование. Был направлен на сокращение загрязнения, а во-вторых, лучше защитить себя и свои семьи в добром здравии.
Все больше и больше людей привыкли носить салфетки для чистки без мытья посуды, перед едой или из общественных мест, в любое время, чтобы вытащить протирать, чтобы заменить мытье рук, что это легко и гигиенично, и даже ошибочно полагают, что это может быть стерилизуют. Тем не менее, я хотел бы напомнить потребителям, что салфетки для нетканых чистящих средств содержат различные добавки, чрезмерное воздействие может вызвать аллергию на кожу, лучший метод дезинфекции или мытье рук с мылом и ополаскивание водой.
Многие потребители считают, что «нетканые чистящие салфетки», как следует из названия, должны быть бумажными. Тем не менее, производство нетканых чистящих салфеток является основным сырьем нетканого материала, основным компонентом является полипропилен полипропилена. Поэтому широкое использование нетканых чистящих салфеток не только растрачивало ценные нефтяные ресурсы, но и легко разрушалось после удаления, что легко приводило к новому «белому загрязнению».
Жидкость для нетканых чистящих салфеток обычно составляет около 80%, основного компонента воды и добавок. Чтобы избежать воды и химической реакции, салфетки для чистки нетканых материалов, используемые в воде, должны быть специально обработаны водой, такой как рафинированная вода, чистая вода и т. Д.
Существует много типов добавок, включая увлажнители, такие как пропиленгликоль, может помочь эффективному раствору в жидкости, растворенной в воде, чтобы вода не была летучей; консерванты, такие как феноксиэтанол, метил-п-гидроксибензоат и т. д., могут содержать нетканые чистящие салфетки в деятельности различных веществ; антибактериальные агенты, такие как лактат натрия, листья эвкалипта и т. д., для устранения и ингибирования бактерий в дезинфицирующем устройстве для рук; поверхностно-активные вещества, такие как полиоксиэтиленгидрированное касторовое масло, полиэфир и т. д., используемые для удаления грязи и жира, для достижения чистого эффекта.
Поскольку салфетки для нетканых чистящих средств содержат различные добавки, контактируют с чрезмерными консервантами, спиртом и другим химическим составом, легко приводят к контактному дерматиту и другим аллергиям на кожу. И большинство людей используют Non Woven Clean Wipes, которые не моют руки, химические ингредиенты остаются в руках, особенно для детей. Исследование в Соединенных Штатах также показывает, что при повторном использовании нетканых чистящих салфеток не только не могут очистить бактерии, но и будут некоторые из бактерий, переносимых на незагрязненную поверхность. Поэтому будьте осторожны, лучше протрите новую поверхность для бумажного полотенца, не используйте ее для протирания глаз и других чувствительных деталей.
В общем, мы моем руки с мылом, в основном можем убить все бактерии на руках, в сочетании с потоком полоскания воды, яйца круглого червя могут быть смыты, а использование нетканых чистящих салфеток не имеет такого хорошего эффекта.
В этом случае, чтобы напомнить потребителям, не забудьте очистить салфетки для чистки нетканых материалов, которые не могут полностью заменить роль мытья рук с мылом. При покупке нетканых чистящих салфеток, сначала следует попробовать крупные торговые центры и супермаркеты, чтобы купить, выбрать производителей авторитетной, качественной сертификации продуктов; Во-вторых, следует также попытаться использовать каждый кусочек, имеющий независимую небольшую салфетку для нетканых чистящих салфеток. Если вы решите использовать нетканые чистящие салфетки, после каждого прогона следует запечатать, как можно скорее иссякните, чтобы избежать изменения активного ингредиента.