Частое использование вредных салфеток

Частое использование некачественного салфетки
Влажные салфетки, чтобы рассказать вам о частом использовании плохого качества. Салфетки: 1, влажные бумажные полотенца, содержащие вредные добавки: независимо от того, какая влажная ткань, более или менее содержат химические добавки, хотя эти добавки были одобрены национальным тестом , но для индивидуальных различий, не все ли применяются, особенно восприимчивы к толпе, лучше не использовать влажную ткань. 2, частое использование изменения микросреды кожи При использовании влажной салфетки Салфетки поверхности кожи могут привести к изменению микроэкологических изменений поверхности кожи, так что дисбаланс отношения поверхности кожи к поверхности и эпидермальные кератиноциты теряются и разлагаются, но не способствуют коже здоровье. Кроме того, мокрая ткань может быть очищена в чрезвычайной ситуации, но не может заменить мыло или воду, лучший метод дезинфекции или мытья рук с мылом и промыть водой.
Сначала определите покупку Wipes после того, как салфетки часто используются там, где, если это нужно, чтобы обтирать объект, тогда текстура салфеток не может быть слишком мягкой. Если вы постоянно касаетесь кожи, не забудьте выбрать раздражение маленькими мягкими салфетками, чтобы избежать повреждения кожи или аллергии. Если это для ребенка, он должен выбрать детские салфетки, это не повредит молодой молодой коже. Если вам нужна дезинфекция, стерилизация, влажные салфетки, когда вы можете выбрать салфетки гигиены гигиены, эти салфетки имеют определенную функцию дезинфекции и стерилизации.
Салфетки изготовителей детских салфеток не могут содержать следующие ингредиенты:
1. Вкус: специи и алкоголь считаются легкими для производства стимулирующих ингредиентов, поэтому аромат аромата должен также основываться на предпочтениях потребителей на выбор, но увеличение ингредиентов для повышения риска аллергий на кожу, поэтому для детские товары, должны обеспечить, чтобы Естественные чистые также. Поэтому многие марки влажных бумажных полотенец четко обозначены как «без алкоголя и специй».
2. Флуоресцентный агент: флуоресцентные агенты также не должны появляться на влажных салфетках. Если влажное полотенце содержит флуоресцентный агент, его следует добавить в нетканое сырьевое сырье, что является неблагоприятным ингредиентом на коже ребенка.
3. Алкоголь: роль алкоголя во влажных тканях в основном заключается в стерилизации, но алкоголь является летучим, легко вытирает потерю влаги на поверхности кожи, чувствуя себя плотным и сухим, что приводит к дискомфорту в коже, поэтому не подходит для ребенка.
4. Консерванты: целью консервантов является защита продукта от микробного загрязнения и продление срока хранения и срока службы продукта. Однако неправильное использование консервантов может вызвать аллергический дерматит. В дополнение к специям, консерванты являются второй наиболее распространенной причиной раздражения кожи и раздражения кожи.
5. Не полностью стерилизованная вода: детские салфетки являются основным компонентом воды, вода должна быть обработана чистой водой или бактериями в воде, но будет распространяться в салфетках Шаньдун на коже ребенка и на здоровье. Кожа для младенцев более чувствительна к время покупки должно смотреть на несколько компонентов, если вы не можете купить, чтобы не повредить кожу ребенка.
Родители дают ребенку купить салфетки, когда необходимо обратить внимание на мокрые полотенца, нельзя добавлять следующие ингредиенты: 1. Алкоголь, алкоголь в роли влажных тканей - это стерилизация, но алкоголь является летучим, легко обтирает кожу поверхностная потеря влаги, ощущение плотного и сухого, вызывая дискомфорт кожи, поэтому не подходит для ребенка. 2. Вкус, специи и алкоголь считаются легкими для производства стимулирующих ингредиентов, хотя вы можете выбрать их любимый аромат, но это увеличивает риск аллергии на кожу, не рекомендуется для использования маленьким ребенком, чтобы обеспечить естественную чистоту , 3. Консерванты, цель состоит в том, чтобы защитить продукт от бактериального загрязнения, продлить срок хранения и срок службы продукта. Но использование ненадлежащих консервантов может вызвать аллергический дерматит. В дополнение к специям, консерванты являются второй наиболее распространенной причиной раздражения кожи и раздражения кожи. 4. Флуоресцентные агенты, флуоресцентные агенты также являются компонентами, которые не должны появляться в мокрой ткани ребенка. Если влажное полотенце содержит флуоресцентный агент, его следует добавить в нетканое сырьевое сырье, что является неблагоприятным ингредиентом на коже ребенка.