Как производятся салфетки?


Спанлейс нетканый материал, он сделан из волокна и вискозы в пропорции.
Существует два вида сырья для влажных салфеток: один - это бумага для влажной прочности, а другой - нетканый материал. Большинство влажных салфеток изготавливаются из нетканого материала.
Преимущественно, сырье для изготовления влажных салфеток сушат, сжимают или вакуумируют для образования полос, блоков или гранулированных компактных блоков, которые хранят в устройстве для производства влажных салфеток. После того, как пользователь отправляет сигнал доступа, каждый блок Тело падает в соответствии с требуемым количеством сигналов, и объем тела каждого блока расширяется во влажную ткань путем распыления или погружения.

Влажные салфетки, представленные на рынке, можно условно разделить на две категории: одна дезинфицируется, но не дезинфицируется и содержит ингредиенты для ухода за кожей, которые можно использовать только для увлажнения кожи. Другая - единственная дезинфицирующая салфетка, которая может быть продезинфицирована одновременно, а также может быть использована для дезинфекции других предметов. Может использоваться для дезинфекции или стерилизации ссадин, царапин и т. Д.