Полиэфирные салфетки фокусируются на R & D и производстве

Компания была основана в 2002 году и посажена в 2005 году. Полиэфирные салфетки компании долгое время занимаются исследованиями и разработками и производством специальных волокон, основными продуктами являются высокопрочный полиэфирный шелк (специальная многошарнирная нить), полиэфирные салфетки высокопрочные Нейлоновый шелк (нейлон 6, нейлон 66), сверхвысокомолекулярный полиэтилен Специальное волокно.

Продукция широко используется в промышленном, гражданском ткачестве, ленте, швейной нитке, леске, геотекстиле, ткани Пэнге, полиэфирной салфетке, каркасе пластмассовых изделий, линии занавеса, теневой ткани, веревке, проволоке, кабельном скелете, спорте, страховании от несчастных случаев, пожаре Медицинские принадлежности, аэрокосмическая, навигационная, медицинская, пуленепробиваемая продукция, материалы из фильтровальной ткани и другие отрасли промышленности

Основные производственные исследования и разработка различных видов нетканых материалов, таких как различные типы салфеток, шарфов, полиэфирных салфеток одноразовых банных полотенцев, одноразовых полотенец для мытья посуды и т. Д. В настоящее время компания имеет ведущую в отрасли производственную среду и управление GMP, общую площадь 3000 квадратных метров чистого цеха от 10 000 цехов чистого производства до 100 микробиологических лабораторий и лабораторий, полиэфирные салфетки могут быть выполнены в самом строгом качестве контроля. Оборудование для производства полиэфирных салфеток, импортированное из Германии, Франции. Компания оснащена системой очистки воды обратного осмоса, несколькими линиями автоматической очистки влажных салфеток, водой для производства салфеток обрабатываются ультрачистой водой EDI и медицинским отделом водных стандартов. Профессиональные OEM OEM различные салфетки, хлопковое полотенце и другие продукты. Компания может производить безалкогольные, неароматические, без флуоресцентного агента высококачественных салфеток, производственные линии: детские салфетки для рук, хлопковые салфетки, салфетки из бамбукового волокна и так далее. Компания имеет первоклассную команду R & D, нетканую технологию и ежедневную химическую технологию вертикальной интеграции. Мы сталкиваемся с глобальным энтузиазмом, чтобы взять на себя различные продукты для салфеток, изделия с шарфами ODM и OEM.

Компания является членом Ассоциации азиатских производителей нетканых материалов, входящих в состав Китайской ассоциации промышленных текстильных изделий, и была оценена как высокотехнологичные предприятия в провинции Чжэцзян, салфетки из полиэфира в круговой группе облачных бамбуковых волокон. Глобальный спанлейс, нетканый демонстрационный завод, Shaoxing City Добросовестных предприятий, экологически чистых предприятий, предприятий Мьянья. Компании в первую очередь, первый клиент, непрерывные инновации, стремление к совершенству, философия бизнеса, и постепенно превратились в крупное отечественное производство, современное оборудование, материалы для здоровья, масляную ткань, салфетки и медицинский повязку, компания сейчас It Имеет две усовершенствованные линии по переплетению и параллельной прокладке из нетканых материалов. Он специализируется на производстве 30-300 г сырья, такого как вискозное волокно, полиэфирное волокно, хлопковое волокно, волокно из бамбука, ультратонкое волокно и хитиновое волокно / М2 с различными характеристиками продуктов, ширина от 6,5 см до 320 см, годовая производственная мощность 13 000 тонн; Ее продукция в основном экспортируется в Европу и США, Южную Корею, Сингапур, Японию и Ближний Восток и другие развитые страны и регионы. Мы считаем, что компания будет передовых концепций управления, лучшего качества продукции, чтобы завоевать всех друзей похвалы и поддержки, мы будем, как всегда, продолжать продвигать инновационные продукты, нетканые материалы и нетканые материалы для создания более ярких!