Высокое качество бумажных салфеток для отечественной и зарубежной технологии крашения Расширенный уровень

Областные салфетки Компания является многолетней компанией для отечественных и зарубежных заказчиков для обеспечения высококачественных многоцелевых видов Из цветной пряжи, районного бизнеса чистки полотенец бизнеса. Компания под юрисдикцией компании и Xinxiang города Текстильная текстильная печать и крашение Company Limited (крашение завод).

Компания крашение завод имеет новую высокотемпературную трубку пряжи и краскопульта крашения машины, качество продукции для внутреннего И иностранного технологии крашения передовых уровне. Все продукты соответствуют стандартам Oeko-Tex Standard 100. Годовая производительность более 3000 тонн.

Основными продуктами являются вискозная нить 30D-900D, шелк, хлопок, липкая, пеньковая и все виды смешанной высококачественной цветной пряжи, линии.

<р> & NBSP; & Nbsp; Rayon Wipes На протяжении многих лет компания придерживается «профессиональных, стандартизированных, утонченных, семейных» Бизнес-философия для «быстрой проверки цветового квази-малого цилиндра в качестве кодекса поведения, в работе с клиентами по внедрению истины». Всепогодное обслуживание. & Quot; Мы предоставим международному бренду первой линии качества продукции и обслуживания и с нетерпением ждем возможности работать с вами беспроигрышно!

& nbsp; Rayon Wipes Основная продукция ПВС серии продуктов, имитация оленей кожаное полотенце, пластиковые хлопчатобумажные швабры, оленей кожи шваброй, районного полотенца площади хлопка, хлопчатобумажные полотенца, волшебные салфетки и другие моющие средства, у меня есть команда профессиональных производственных технологий, сила Министерство развития, Отдел дизайна продолжает вводить новые функции, чтобы адаптироваться к тенденциям новых продуктов, мы будем выводить эти продукты в более высокую область.

& nbsp; Салфетки Rayon Мы являемся 7 высокими стандартами «управление высоким спросом, эффективностью производства, высококачественным персоналом, высоким уровнем технологии, высококачественной продукцией, маркетингом, высокой циркуляцией, высоким уровнем обслуживания». С тем чтобы предприятия могли быстро развиваться. И всегда придерживайтесь высококонкурентных рыночных продуктов, щедрой политики агентства, совершенствуйте систему контроля над рынком и поддерживайте широкую рыночную поддержку для всех дилеров моющих средств, агентов с максимальной прибылью!

Моя компания & # 39 Концепция бренда от закупки сырья, производства продукции, дизайна упаковки и новых продуктов, перечисленных, каждая ссылка на здоровье потребителей, мода, счастье этих трех элементов!

& nbsp; & NBSP; Здоровье района - с прогрессом социальных наук, темпом потребительской жизни все быстрее и быстрее, давлением на работу, давлением на жизнь, часто давайте дышать, и наши предметы домашнего обихода, если не вдали от химического состава, долгосрочного использования, скрываются в Тело, оставив тело перегруженным. Продукты, естественная природа коллекции натуральных ингредиентов, содержащих различные ингредиенты, извлеченные из этого соотношения, отказались от всех вредных ингредиентов, действительно облегчат вашу жизнь, физическое и психическое здоровье!

& nbsp; & NBSP; Каждый продукт, в сочетании с современной тенденцией линии фронта, дизайн изысканный и щедрый дизайн, есть милые и милые, и дети любят мультфильм мультфильм картины; Цвет продукта молодые друзья любят яркие цвета, но и у пожилых достойный зрелый цвет ... ... Лай и элегантные дизайнеры в телевидении, сети, реальной жизни, национальные обычаи в добыче самых популярных элементов моды, и стремиться Чтобы захватить предпочтения потребителей, поэтому постоянно обновляется, и стремиться к инновациям, новые! Так что потребители всегда в моде!

& nbsp; Счастье - иметь здоровую, счастливую семью, счастливую; Есть мода, чувства между мужем и женой, потепление, дружба между друзьями лучше налить, счастливые, счастливые!

& nbsp; & Nbsp; Салфетки для района Чтобы принести вам здоровье, счастье и моду!

& nbsp; Здоровье приходит от качества, прекрасного рождения счастья! Я приветствую клиентов посетить наш завод, чтобы обсудить сотрудничество!