Исследования на детские полиэстера салфетки промышленности Китая в 2016-2022

Исследования на baby салфетки полиэстер промышленности Китая в 2016-2022

В конце 1980-х Китай начал иметь несколько отечественных предприятий производят полиэстер салфетки, Hitachi Шанхай линия сантехнических изделий co., LTD. (ранее известный как Шанхай коробки семь работ) является одним из ранних производства полиэфирных полотенце продукции предприятия, бренд – «только любовь» (предприятие является только для иностранных компаний брэндинга продуктов), период полиэстер салфетки основные продукты для домашнего рынка. В середине и конце 90-х годов он был ранней стадии развития полиэстер салфеток. Пекин Пайнър бумажной продукции co., LTD., Харбин jingqi co., LTD. и Аньхой Тунлин bofa co., LTD. бумаги, купили более 10 плоский полиэстер салфетки сделаны Тайваня Тай избегают и zhiqi компании. Чанчунь siter здоровья продукты Лтд ввела полиэстер салфетки из Соединенных Штатов Америки, Швейцарии и Испании, вырезать, сложить и упаковки оборудования. За это время производство полиэфирных полотенце может заметно улучшилась, урожайность и класса, наружного применения (коммерческих) продуктов, которые занимают домашнего потребления увеличить быстро, но их использование ограничивается кожу чистой (вытереть лицо и руки), единый различные структуры.

После 2000 года это этап стремительного развития нашей страны полиэстер мокрым полотенцем. Джонсон & co., LTD. Джонсон (Китай) Производство baby уход полиэстера полотенце после ввода на внутреннем рынке, наш главный инженер г-н Fly сначала для того, чтобы платить меньше в внутренние исследования и разработки первых отечественных полиэстер салфетки устройств, внутренние полиэстер салфетки оборудование на внутреннем, затем введите в поле предприятия.

Внезапные вспышки ТОРС в 2003 году сделал, стерилизованные полиэстер салфетки стать наиболее популярные товары на рынке. Как количество продукции, резко возросло она даже появилась в Пекине и других городов. После ОРВИ, люди санитарного просвещения в целом, укрепления сильный рыночный спрос на развитие полиэстер салфеток производства оборудования обеспечивает возможность отечественным оборудованием полиэстер салфетки обрабатывающей промышленности быстро развивается. Полиэстер полотенце производителям наращивать jinjiang Хенг бумаги co., LTD., Гуанси Шу я семейной жизни уход продукции co., LTD., Баодин YiHou в бумаге co., LTD., например производственных мощностей крупных предприятий и сотни малых предприятий. В настоящее время существуют сотни марок продукции полиэстер мокрое полотенце на внутреннем рынке и есть много экспорт высококачественной продукции, и также растет количество фиксированных бренда, продуктов переработки.

В Китае, между 20 и 30 миллионов младенцев рождаются каждый год и между 8 и 36 месяцев, есть около 45 миллионов младенцев и 312 миллионов детей, и 80 миллионов из них детей в возрасте от 0 до 4. В ближайшие 10-20 лет внутренних грудных детей с полиэстер салфетки покажет перспективы сильного развития. Специальный полиэстер детские влажные салфетки в 2009-2012 годы, указывают на тенденцию расширения емкости рынка, емкость рынка 8.593 млрд штук, 2009, 2010, 10.208 млрд, как улучшение здравоохранения сознание, детские группы на поднимая количество приложений, рынка Емкость до 12.372 млрд., 2011, 2012, емкость рынка 14.65 млрд штук.

Многие предприятия только предварительно полиэстер салфетки рынок, не принимать это как полностью независимый продукта категория добиваться, в то же время, из-за него-временно не как нормальные ткани рынка, становятся потребности людей, поэтому общий рынок продаж, производители для поощрения инвестиций и восприятие потребителя его ограничения, такие как полиэстер салфетки от подлинно независимого рынка является до сих пор существует определенное расстояние. «Но мы должны видеть, эти несколько лет потребительские признание для спонтанности полиэстер салфеток постепенно Зрелые, предприятия, есть многие, кто покупает, полиэстер салфетки рынка с видом прекрасная возможность».

Промышленности прогнозирует, что Китай полиэстер мокрое полотенце рынок находится в стадии «фонтан» и будет управляться небольшой событие, которое будет стимулировать рост в отрасли. Особый период гриппа может стать эта маленькая вещь? Внутренние полиэстер салфетки, которые видов по-прежнему ограничивается регулярная очистка влажные салфетки, анти-бактериальное полиэстер типа, и в мире, особенно в Северной Америке, Европе и других развитых стран и регионов полиэстер салфетки видов далеко за пределы людей Когнитивная диапазон, внутренние таблицы содержания дезинфекции полиэстер полотенце был широко популярны в зарубежных странах, молодой семье примеров. Таким образом на рынке отечественных полиэстер мокрое полотенце — также в соответствии с международной. Компании также понимают, что рыночные тенденции находятся вне контроля, и когда поднимается на рынке полиэстер мокрое полотенце, они должны следить за быстро. В этом смысле это только вопрос времени, прежде чем взорвали рынок полиэстер салфеток.