Выберите «Салфетки», чтобы обратить внимание на то, что детали

Выберите салфетки, чтобы обратить внимание на то, что детали
Салфетки ввели все больше и больше людей в семью и использование разнообразных, широких возможностей, чтобы принести много удобств. Но люди, покупающие салфетки, должны обратить внимание на это, если необходимо протирать требования к коже высокой точки, потому что много времени материал не подходит для салфеток, причиняет вред человеческому телу, затем выбирает Вытирает, когда внимание? Лето обычно используется в пиковый сезон салфеток, многие люди привыкли вытирать, мало кто может подумать, что это повредит кожу, мы все знаем, что салфетки написаны над материалом и мерами предосторожности. Этим также нужно платить больше внимание.
Дезинфицирующие салфетки можно использовать для чистки рук, когда вытираете руки, протираете столы и стулья перед едой или без воды и мыла, но их воздействие ограничено этим. Поскольку некоторые ингредиенты, содержащиеся в дезинфекции салфеток, также влияют на организм человека, такие как хлор, отбеливающий порошок, алкоголь и т. Д., Эти ингредиенты не будут помечены на упаковке, но будут стимулировать кожу, слизистые оболочки, глаза, Частая польза сделает кожу сухой. Поэтому его нельзя использовать для прямого протирания глаз, ран, частных деталей. Салфетки для ухода за женщинами, в основном добавляют стерильные ингредиенты для лекарств, утверждая, что «вы можете очистить конфиденциальность сайта, чтобы избежать размножения бактерий, освежающего избегания». Но не рекомендуется, чтобы женщины часто использовали свои личные детали. Хотя он может играть определенную степень антибактериального действия, но его нельзя стерилизовать, но он нарушит тело исходного кислотно-щелочного баланса тела, вызвав различные гинекологические заболевания.
Кожа ребенка очень деликатная, поэтому, по сравнению со взрослыми салфетками, детские салфетки требуют большего. Детские салфетки делятся на обычные салфетки (вытирая ягодицы) и салфетки для салфеток. Детские салфетки не могут добавлять алкоголь, аромат, консерванты, флуоресцентные агенты, но их нельзя воспринимать легкомысленно. Особенно любят есть ребенка, вы не можете использовать влажное полотенце в руке, вы можете использовать марлю или полотенце, смоченные в теплой воде, чтобы вытереть.
Как купить и безопасно использовать салфетки? Административные отделы здравоохранения, чтобы напомнить, что покупка должна быть в обычном супермаркете, торговых центрах или аптеках, в столовой при использовании влажных салфеток следует обратить внимание на следующие четыре момента:
Один из них - это квалифицированные салфетки с мягким, элегантным вкусом, белой текстурой, после использования не будет пуха. Внутренние продукты должны содержать влагу, а не сухую; плохое качество Салфетки, как правило, имеют запах, в процессе использования значительного явления пиллинга, а некоторые даже имеют длинные плесени, раздражение кожи, что приводит к зуду, ощущению боли.
Во-вторых, салфетки должны быть отмечены на упаковке названия продукта, названия производственной компании, адреса, номера разрешения на медицинское обслуживание. Метки продукта (включая инструкции) и рекламный контент должны быть верными, не должны появляться или указывать на эффект лечения болезни.
В-третьих, следует обратить внимание на дату производства и срок действия продукта или партии продукции и ограничить использование даты. Не покупайте, используйте салфетки после истечения срока годности или не указывайте дату истечения срока годности.
В-четвертых, обратите внимание на то, чтобы убедиться, что упаковка продукта не повреждена, не покупайте и не используйте упакованные изделия, чтобы предотвратить загрязнение продукта.