Конкуренция на рынке Спанлейс становится все сильнее и сильнее


Движимые рынком производственные мощности спанлейс-салфеток в Китае поддерживают быстрый рост и имеют определенную рыночную базу.

Профессор Ван Ран, Школа материалов, Нанкинский технологический университет, сказал, что многие традиционные текстильные предприятия позиционируют промышленный текстиль как направление стратегической корректировки, и некоторые предприятия сосредоточат свои преобразования и развитие на производстве нетканых материалов. Чтобы повысить конкурентоспособность и влияние на рынке, первоначальные предприятия Spunlaced быстро увеличат свои инвестиции, а предприятия масштаба 10000 тонн значительно увеличатся. Высокая отправная точка инвестиционного позиционирования и выдающиеся характеристики - еще одно яркое пятно на внутреннем рынке влажных полотенец.

Опираясь на опыт других стран и тайваньской отрасли по производству спанлейса, выделяя масштаб и рентабельность, высокоскоростная, высокопроизводительная и широкая производственная линия является одним из направлений инвестирования спанлейс-предприятий. Дифференциальные производственные линии, такие как одного или двух компонент Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд Спанбонд СПУ Кроме того, с непрерывным ростом производственных мощностей Spunlace и расширение областей применения, при увеличении внутреннего спроса постепенно увеличивается доля предприятий, участвующих в конкуренции на международном рынке, и также увеличивается доля высококачественной продукции.