Роль влажных салфеток можно чистить, стерилизовать и обезжиривать

Влажные салфетки являются очень удобным чистящим средством, которое люди могут использовать, когда нет источника воды, например, при выходе из дома. Поскольку ингредиенты, содержащиеся во влажных салфетках, могут играть увлажняющую роль, они подразделяются на «Для взрослых и младенцев», но эта статья расскажет вам о конкретной роли влажных салфеток.


Детские салфетки специально разработаны для детей. По сравнению со взрослыми салфетками, детские салфетки более требовательны, потому что кожа ребенка очень нежная и легко подвержена аллергии. Детские салфетки делятся на обычные салфетки и салфетки для рук. Обычные детские салфетки обычно используются, чтобы вытереть приклад ребенка, а ручные салфетки используются, чтобы вытереть руки и рот ребенка.


В состав салфеток в основном входит очищенная вода, а затем добавляются питательные ингредиенты, нежные и безопасные для кожи ребенка. Мягкие салфетки на коже ребенка не должны содержать ингредиентов, которые могут вызывать аллергию, таких как спиртовое мыло. Высококачественные и интимные салфетки разработаны с учетом восприимчивости маленьких детей к красным ягодицам и добавлены профилактические ингредиенты. Кроме того, качественные салфетки не распушаются после использования.

Роль влажных салфеток


1. Обычная влажная ткань


Этот вид салфеток не имеет особого эффекта, в основном потому, что он может очищать кожу без воды. Жидкости, погруженные в дешевые влажные салфетки, обычно представляют собой дистиллированную воду или очищенную воду, дезинфицирующие средства и ароматизаторы. Жидкости, погруженные в жидкости среднего и высокого качества, также содержат гель алоэ вера, глицерин и яблочную кислоту.


2, дезинфекционные салфетки


Существует два вида дезинфицирующих салфеток. Один используется для очистки и дезинфекции небольших ран. Основным компонентом пропитанной жидкости является бензаламин. Другой обладает бактерицидным эффектом, используется для очистки кожи, смягчает, дезинфицирует, стерилизует, также может использоваться в повседневных предметах гигиены, может эффективно убивать золотистый стафилококк, кишечную палочку, гонорею, Pseudomonas aeruginosa и др., Погруженная жидкость чистая вода, природные бактерицидные ингредиенты, алоэ вера, ланолин, карбапиримидные фунгициды и тому подобное.


3. Специальные детские салфетки


Ребенок активен, легко заражается большим количеством бактерий, у ребенка сильный метаболизм, повышается потоотделение, поэтому специальные дезинфицирующие салфетки предназначены для нежной кожи ребенка с такими функциями, как дезинфекция и увлажнение, хороший уход за детская кожа. Детские салфетки могут также вытирать игрушки, помочь ребенку вытереть задницу,


4. Специальные салфетки для женского ухода и дезинфекции


Специальные салфетки для ухода и дезинфекции женщин могут эффективно очищать кожу, очищать, стерилизовать и удалять запахи. Погруженная в него жидкость - это чистая вода, катионные антибактериальные бактерии и так далее.


5. Специальные салфетки для дам


Специальные косметические салфетки для дам могут углубить меня и удалить грязь в порах. Пропитанная жидкость - средство для снятия макияжа со слабой кислотой.


6. Мужские салфетки


Мужские салфетки, также известные как отложенные салфетки, обычно используются, чтобы стереть мужскую частную жизнь.


7. Дезодорирующие салфетки


Дезодорирующие салфетки используются для удаления пота из подмышек человека. Пропитанная жидкость содержит антиперспирантные компоненты, такие как соли алюминия или соли алюминия-циркония, для предотвращения или уменьшения секреции пота и удаления большинства бактерий в подмышечной впадине.


8. Влажные салфетки для бытовой уборки


Влажные салфетки для бытовой чистки используются для чистки бытовых предметов, которые могут эффективно удалять масляные пятна, пятна и т. Д. Погруженная жидкость - это компонент, который может быстро удалять грязные предметы. Это намного лучше, чем чистить тряпкой, но вы должны обратить внимание. Не используйте влажные салфетки на приборах и т. Д.