Три функции салфеток



Три функции Wipes

Влажные салфетки производят Wipes три функции: 1. Стерилизация и пятно: грязь и бактерии являются видимыми и невидимыми загрязняющими веществами, поскольку пятна могут удалить большинство влажных салфеток, в то время как для бактерий необходимо добавлять антисептические салфетки. В настоящее время Салфетки на рынке можно разделить на две категории: одна стерилизуется сама по себе, но она не добавляет бактерицидный компонент, поэтому он может только стереть поверхность изделия и не может играть роль стерилизации. Будет упомянут еще один вид добавленной антисептической упаковки: обычно используют бензалконийхлорид, цетилпиридиновый хлорид, западный пиразол аммоний хлорид и т. Д., Могут использоваться как при истирании кожи, царапинах и т. Д. И так далее, дезинфекции или стерилизации, подходящих для наружного применения. Антисептик в некоторых средах для влажных салфеток понятие токсичных и опасных для здоровья преувеличений, стерилизационный компонент в высоких концентрациях может действительно иметь токсичность и раздражение, но в следовых количествах во влажных салфетках не повредить, если родители не пусть ребенок жует салфетки и не использует салфетки, чтобы вытереть входную посуду.

2. Увлажняющий эффект: пропиленгликоль - это увлажняющие и питательные ингредиенты, которые часто используются в сухарях Wipess и алоэ, обладают увлажняющим действием, хотя состав некоторых салфеток выглядит очень естественным и безопасным, но если у нас нет увлажняющего фактора, его эффективность будет быть дисконтированным. 3. Материал салфеток: материал влажных салфеток для нетканых материалов с пеной, основной - это сочетание вискозы и полиэфира, полиэфирного химического волокна, а клей в основном используется для хлопка в натуральном волокне, в общем, салфетки являются основным в пропорции полиэфирные нетканые материалы, более натуральные волокна, чем большие Wipess (хлопковые салфетки), мягкие, более подходящие для нежной кожи ребенка. Вот и все для этой статьи. Надеюсь, это поможет вам.

Мы не хотим недооценивать небольшие салфетки, маленькие салфетки могут казаться обычными, а затем небольшим кусочком, эффект невелик. Увлажняющие, увлажняющие, очищающие, бактериальные и другие продукты - все это хорошие продукты. Некоторые салфетки влияют на добавление спиртов к добавлению бактерий, но также повреждается ребенок. Он также снимает влажность тела и заставляет кожу чувствовать, что она рушится. Есть также некоторые салфетки, которые привлекают потребителей из чувства восприятия и запаха, чтобы придать ему аромат, чтобы добавить аромат. Чтобы продлить срок службы продукта с помощью консервантов, будь то сущность или консервант, кожа ребенка может увеличить риск развития аллергии. Все они хотят решительно избавиться от ребенка, чтобы использовать его, а салфетки ребенка должны выбрать композицию, мягкую бесцветную и безвкусную, более идеальную.

Владелец Wet Wipes стал уникальным продуктом, качественным отличным, категория завершена, профессиональные предприятия по производству полотенца, доверие потребителей, придерживающееся концепции качества во-первых, обеспечивают удовлетворение новых и старых клиентов продуктом Wipes.

Салфетки изготовителя Wipes для выбора заметок: 1. Салфетки для детей неразрешимы в воде, пожалуйста, не выбрасывайте их в унитаз, чтобы не вызвать блокировку. 2. Если на коже есть симптомы раны или покраснения, отечности, боли и зуда, прекратите использовать его и проконсультируйтесь со своим врачом. 3. Пожалуйста, не помещайте его при высокой температуре и солнечном свете. Закройте уплотнение после использования. 4. Положите его, когда руки ребенка не дойдут, чтобы не есть. 5. Пожалуйста, откройте наклейку для печати при ее использовании и закройте наклейку, если она не используется, чтобы сохранить мягкие влажные салфетки. 6. Чтобы ребенок протирался, выбирайте различные типы салфеток в соответствии с фактическим использованием.