Каковы характеристики нетканых чистящих салфеток Spunlace?



Спанлейс нетканые чистящие салфетки мы в основном знаем, от слова мы можем в основном понять, что беспыльная ткань, но не может знать, что использование беспыльной ткани, не говоря уже о характеристиках непыльной ткани? Далее давайте познакомимся с характеристиками беспыльной ткани.


Чистящие салфетки Spunlace - это обычное волокно. Его количество составляет 100% однослойного полиэфирного волокна. У этого есть ультратонкие волокна, которые составляют 75% Taenia плюс 25% нейлон.


Если разделить в соответствии с методом плетения, непыльную ткань можно разделить на плетение в S-стиле и D-вязание; если это делается в соответствии с уплотнением кромки, его можно разделить на не кромочное уплотнение (холодная резка), лазерное уплотнение кромки, ультразвуковое уплотнение узкой кромки (посредством экструзии режущих инструментов этот вид уплотнения кромки является наиболее совершенным методом уплотнения кромки в существующий метод обрезки ткани без пыли), ультразвуковое сжатие широких кромок и термическое уплотнение режущих кромок и т. д. Он также может быть адаптирован к другим характеристикам непыльной ткани в соответствии с требованиями клиентов.


Чистящие салфетки Spunlace изготовлены из 100% сплошной полиэфирной ткани с очень мягкой поверхностью. Функция такова: его можно использовать для очистки поверхности чувствительных объектов. В процессе испытательной трения это может привести к снижению образования пыли и стиранию волокон, не выпадая. Обладает хорошим водопоглощением и чистой функциональной эффективностью. Это сравнение особенно применимо в мастерской по очистке от пыли.


Беспыльная ткань, беспыльная салфетка, ткань из сверхтонкого волокна, на краю салфетки из тонкого волокна, запечатывается самым передовым триммером, ее можно протирать, не оставляя частиц и ненужных нитей, а также возможность удаления пятен. сильный. Беспыльную ткань можно использовать с обеих сторон уплотнения плавленого края, в то время как две другие стороны метода термического уплотнения края или четыре стороны метода уплотнения плавленого края, которые могут обеспечить лучшую защиту края.


В то же время, нетканое чистящее полотенце Spunlaced и не содержащая пыли ткань имеют следующие характеристики: чистая чистая ткань и чистая ткань: подробное введение:


Нетканое чистящее полотенце, изготовленное методом спанлейсинга, изготовлено из 100% полиэстера. Он имеет мягкую поверхность, легко вытирает чувствительную поверхность, волокна не удаляются при трении, обладает хорошей впитывающей способностью и эффективностью очистки. Очистка и упаковка продуктов завершаются в суперчистой мастерской. Запечатывание краев без пыли тканью, как правило: холодная резка, лазерная кромка, ультразвуковая герметизация кромок. Ультра-тонкая, не содержащая пыли ткань, как правило, идеально запечатывается лазером и ультразвуком.


Ханчжоу U-ткань Commodity Co., Ltd.

Мы являемся профессиональным производителем чистящих салфеток из Китая.

Адрес: № 66 Xiaofangzi, деревня Линси, город Баньцяо.

Город: Линань, Ханчжоу

Состояние: чжэцзян

Почтовый индекс: 311301

Страна: Китай

Менеджер: Шейн Чжоу

E-mail: info@ucloths.com

Skype: shanecleaner

Тел: 0086-0571-63780708

Факс: 0086-0571-63780728