Каковы советы по использованию губки?

1, удалите бумажные отходы при стирке одежды

Когда мы стираем одежду, мы часто забываем о наших карманах. Это не имеет большого значения. Но мы часто кладем туалетную бумагу в наши карманы. Если вы не берете свои карманы, когда стираете свою одежду, вы можете добавить много проблем для себя. Когда мы постираем одежду, мы обнаружим, что одежда покрыта белым конфетти, или другая одежда будет испачкана. Это особенно хлопотно для очистки. Если вы снова помоете, это займет больше времени.

Мы используем шероховатую сторону губки, чтобы вытереть одежду, и используем более грубую сторону губки, чтобы многократно протирать части одежды бумажными отходами. Обрывки бумаги на одежде легко впитываются в мочалку. Очистка измельченной бумаги занимает не более нескольких минут.


2, чистые фрукты

Летом так много фруктов, а персики также являются фруктами летнего сезона. На персиках много крошечных заусенцев, которые очень трудно убрать. Вы можете использовать губку для чистки их. Губчатая поверхность губки имеет множество мелких пор, которые помогают нам быстро удалить эти маленькие заусенцы.


3, очистить съедобный воск над яблоком

Чтобы не допустить испарения яблока при транспортировке на дальние расстояния, продавец будет наносить слой пищевого воска на внешнюю сторону яблока. Нам очень неудобно удалять эти воски, и чистящие салфетки могут легко решить эту проблему. Сначала мы на некоторое время вымачиваем яблоки в горячей воде, чтобы после нагревания воск на яблоках медленно таял, и их очень удобно чистить губкой.


4, удалите пыль вентилятора

Летом, когда мы просто вынули электрический вентилятор, который был запечатан на одну зиму, мы обнаружили, что на электрическом вентиляторе был толстый слой пыли. Удалить пыль очень хлопотно. В это время мы можем использовать мочалку, чтобы помочь. На губчатой поверхности губки используйте нож, чтобы разрезать несколько ножей в горизонтальном и вертикальном направлениях, разрезайте губчатый блок на несколько небольших квадратов, а затем используйте режущую поверхность, чтобы вытереть железную сетчатую часть позади электровентилятора. и вперед. Пыль будет удалена.