Какая польза от одноразовых полотенец для лица

Что такое использование одноразовых полотенец для лица


Средство для снятия макияжа, нанесите лицо


Очищающий эффект чистых хлопковых полотенец не хуже, чем очищающий хлопок. Xiaobian теперь использует его для удаления макияжа:


Сложите хлопковое полотенце три раза и залейте определенным количеством средства для снятия макияжа. После того, как одна сторона израсходована, вы также можете открыть и использовать другую сторону. Хлопковое полотенце может снять ежедневный макияж и является более экономичным, чем ватный диск.


Сложите хлопковое полотенце пополам, затем распылите немного тонера и нанесите его влажным. Разрежьте хлопковое полотенце до нужного размера, налейте лосьон и увлажните кожу.


Его также можно использовать для удаления ногтей. Обычно, пара чистящих хлопков используется, чтобы удалить лак для ногтей одной руки. Теперь полотенце из чистого хлопка готово.


Ежедневная уборка


Поскольку трение хлопковых полотенец сильнее, чем у бумажных полотенец, оно больше подходит для чистки и протирания в различных средах, и его можно использовать как влажным, так и сухим, что очень удобно.


Я обычно протираю стол, обувь, очки и экран мобильного телефона. Все они чистые с легким прикосновением, не оставляя маленьких бумажных отходов.


Уборка кухни


Редактор положит коробку с чистыми хлопковыми полотенцами на кухню. Губки и тряпки для мытья посуды, которые я обычно использую, всегда запятнаны маслом, и я не хочу их использовать.


Чистые хлопковые полотенца намного лучше. Обычно есть небольшое количество масляной посуды. Без моющего средства вы можете использовать чистые хлопковые полотенца, чтобы вымыть масляные пятна.


Если масла много, добавьте немного моющего средства, его будет очень легко мыть, и это не повредит вашим рукам.


Завернутая еда


Возьмите хлопковое полотенце и положите на него жареную пищу, чтобы впитать масло. Вы не боитесь, что лишнее масло сделает вас толстым, и вы будете чувствовать себя гораздо менее виноватым.


Если это завтрак с булочками на пару, кукурузой и т. Д., Хлопковое полотенце, помещенное в пароварку, будет лучше на вкус и предотвратит жаркие руки.


Путешествие Хорошо


Путешествуете ли вы или путешествуете, многие книжные друзья кладут полотенце в свои сумки. В первом сезоне цветов и подростков Лю Тао выразил чаяния многих книжных друзей:


«Путешествовать с полотенцем - это особенно неудобно, потому что, когда вы путешествуете, вам нужно поменять много мест за короткий промежуток времени. Полотенца часто трудно высушить, когда вы покидаете место. Разводите много бактерий».


Полотенце из чистого хлопка = одноразовое полотенце + ватный диск + мокрое бумажное полотенце + бумажное полотенце + маска для лица ...


Как квалифицированный «универсальный» простой в использовании предмет, использование хлопковых полотенец - это гораздо больше, чем использование!


Хлопковое полотенце после мытья лица можно использовать для чистки умывальника и зеркала, а также вы можете чистить бутылки и канистры в туалете, пыльную кожаную обувь и т. Д. Второе использование экологически безвредно.