В чем разница между влажной туалетной бумагой и влажными салфетками?


Прежде всего, высококачественная мокрая туалетная бумага в основном состоит из древесной целлюлозы, может быть разложена в туалете и канализации; влажное полотенце не может быть разложено в туалете;


Во-вторых, высококачественная мокрая туалетная бумага тестируется на слизистую оболочку влагалища, PH является слабый кислотный, подходящий для частных и всех видов чувствительных людей; Влажные полотенца специально не предназначены для частного использования; Наконец, высококачественная мокрая туалетная бумага имеет стерилизационную способность на 99,9%, а не через химическую стерилизацию фунгицидов, но физическое стирание, мягкое и не стимулирующее.


Влажная туалетная бумага - это новый тип влажной туалетной бумаги, которую можно смыть. По сравнению с обычными сухими бумажными полотенцами мокрая туалетная бумага становится революционным новым продуктом в индустрии туалетной бумаги из-за отличной чистоты и комфортабельности.


На самом деле, влажная туалетная бумага не является первой в Китае. В развитых странах Европы и Америки влажная туалетная бумага уже давно является домашней потребностью. Например, в Швейцарии проницаемость влажной туалетной бумаги составляет уже 50%, то есть каждый второй человек использует влажную туалетную бумагу ; в Германии проницаемость влажной туалетной бумаги составляет около 40%; рождение влажной туалетной бумаги в Китае, действительно помочь китайскому народу улучшить качество жизни, является стремление к качеству жизни необходимых предметов первой необходимости.


Hangzhou U-cloths Commodity Co., Ltd.

Мы являемся профессиональным производителем чистящих салфеток из Китая.

Адрес: No.66 Xiaofangzi, Lingxi Village, Banqiao Town

Город: Линан, Ханчжоу

Регион: Чжэцзян

Почтовый индекс: 311301

Страна: Китай

Менеджер: Шейн Чжоу

E-mail: info@ucloths.com

Skype: shanecleaner

Тел: 0086-0571-63780708

Факс: 0086-0571-63780728