Какова разница между влажной туалетной бумаги и влажные салфетки?


Прежде всего, высокое качествоВлажные салфеткив основном состоит из сырья древесной массы, может быть разложено в туалет и канализации; мокрое полотенце не может быть разложено в туалет;


Во-вторых, высокого качества влажной туалетной бумаги проверяется слизистой влагалища, PH слабо кислая, подходящий для частных и всех видов чувствительных людей применимо; Влажные полотенца не производятся специально для частных; Наконец влажной туалетной бумаги высокого качества имеет 99,9% стерилизации емкости, а не через химической стерилизации фунгициды, но физическое стирание, мягкий и -стимулирование.


Влажные салфеткиЭто новый тип влажной туалетной бумаги, которые могут быть смыты. По сравнению с обычной сухой бумажные полотенца, влажной туалетной бумаги становится революционный новый продукт в индустрии туалетной бумаги из-за его отличные чистые функции и характеристики комфорта.


На самом делеВлажные салфеткиЭто не впервые в Китае. В развитых странах в Европе и Америке влажной туалетной бумаги уже давно бытовых потребностей. Например, в Швейцарии, проницаемость влажной туалетной бумаги уже 50%, то есть, использовать один из двух людейВлажные салфетки; в Германии проницаемость влажной туалетной бумаги приближается к 40%; Рождение влажной туалетной бумаги в Китае, действительно помогают улучшить качество жизни китайского народа, является достижение качества жизни основных бытовых потребностей.


Ханчжоу U-полотен товарной, ООО

Мы являемся профессиональным производителем очищающие салфетки из Китая.

Адрес: Xiaofangzi, село Lingxi No.66 Баньцяо город

Город: Linan, Ханчжоу

Состояние: Чжэцзян

Почтовый код: 311301

Страна: Китай

Менеджер: Шейн Чжоу

E-mail:info@ucloths.com

Skype:shanecleaner

Tel: 0086-0571-63780708

Факс: 0086-0571-63780728