Какие виды швабр есть?

Традиционная швабра

Самая традиционная швабра - это связка ткани на одном конце длинного деревянного столба. Просто и недорого. Рабочая головка превращается из тряпичного блока в пучок тканевых полосок, который обладает сильной способностью обеззараживать.

Основные изменения:

(1) Форма материала рабочей головки имеет форму, похожую на пряжу, в дополнение к полосе ткани. В настоящее время используется сверхтонкая волокнистая пряжа, обладающая преимуществами сильной дезактивирующей способности, хорошего водопоглощения и отсутствия плесени.

(2) Рабочая головка устанавливается в дополнение к фиксированному типу, и она также является сменной, что удобно для замены пряжи трактора.

(3) В дополнение к фиксированному типу рабочий стержень имеет секционный тип, регулируемую длину и телескопический тип, чтобы соответствовать разным высотам человека.

(4) Форма рабочей головки была развита от круглой формы до формы полосы и плоского типа, а затем превратилась в плоскую швабру.

(5) Материал рабочей головки изготовлен из микрофибры и ваты в дополнение к хлопку, а затем превращен в хлопковую швабру.


Швабра с насадкой

С заменяемой конструкцией трактора, сначала используйте мокрый трактор, чтобы вымыть пол, затем замените сухой трактор, чтобы вымыть землю, и трактор можно заменить, если он сломан, что экономит затраты. Использование традиционных швабр по-прежнему является наиболее распространенным, поэтому многие производители по-прежнему полагаются на традиционное производство швабр.


Твист водная швабра

(1) Материал из нержавеющей стали, долговременное использование не ржавеет (2) Ткань из микрофибры, которая протирает автомобильные стекла и стекла (3) Превосходная дезинфицирующая способность, способность к электростатической адсорбции, способность к водопоглощению (4) Установлена верхняя часть чистящей головки Защитная часть предотвращает повреждение очищаемой поверхности концом наконечника рабочего стержня. (5) Нижний конец вращающегося цилиндра оснащен фиксирующим устройством, чтобы избежать турбулентности вращающегося цилиндра во время работы. (6) Центральное позиционирующее устройство установлено на верхнем конце вращающегося цилиндра, чтобы избежать качания во время работы. (7) На рабочем штоке установлен контрольный замок, чтобы предотвратить вращение вращающегося цилиндра при его сжатии. (8) Конструкция телескопической штанги, в соответствии с длиной регулировки высоты (9) Ротационное сжатие воды происходит без усилий, а головку ткани можно легко заменить без вспомогательного инструмента (10). Его главная особенность заключается в обеспечении наследования функции очистки воды подметальной шваброй, в то время как материал рабочей головки изменяется с использованием хлопка из поливинилового спирта.

Прорезиненный хлопок обладает сильным водопоглощением и может полностью гарантировать очистку рабочей головки.

Основные изменения касаются функции выжимания воды. Основные типы:

(1) Ролик сжимает воду

(2) Сожмите доску


Швабра помощь

Вспомогательное оборудование, используемое шваброй.

Средства для швабры можно условно разделить на две категории: (1) недостаточная дополнительная функция швабры; (2) оборудование для управления.

(1) Функциональные приборы: жареное ведро (машина). Таких как: всевозможные вспомогательные прототипы швабры, обезвоживание швабры, выдавливание воды, высушивание бочки.

(2) Инструменты управления: транспортные средства, стойки, подвески и т. Д. Различных инструментов для очистки, таких как швабры.


Сухая швабра

Используя принцип центробежной силы, швабру сушат как стиральную машину в стиральной машине с небольшим количеством рабочей силы.


Швабра шатунная

Используя шатун с кривошипом вместо традиционной прямой штанги, головка швабры не просто прямая, а легко поворачиваемая по S-образной или спиральной траектории. С одной стороны, головке швабры больше не требуется частый запуск и остановка, больше не нужно преодолевать большое бесполезное сопротивление статическому трению; с другой стороны, грязный мусор больше не толкается и толкается и легко хранится под головкой швабры. Быть раздавленным и убранным. В то же время рычаг качания может также обеспечивать высокую скорость вращения при мытье головки швабры в воде, что полезно для тщательной очистки головки швабры.