Почему мы используем целлюлозное волокно для влажных салфеток?

Натуральный, удобный, биоразлагаемый, возобновляемый, экологически чистый
Целлюлозное волокно обладает всеми вышеперечисленными преимуществами, особенно в тканях для одежды, тканях для дома и гигиенических изделиях, используемых в повседневной жизни людей. Целлюлозное волокно изготовлено из древесной целлюлозы. Это имеет шелковистую внешность и чувствует себя подобно хлопку. Он обладает рядом выдающихся свойств, таких как комфорт, воздухопроницаемость и влагопоглощение.
Волокна из целлюлозы легко красят, их можно вязать или вплетать в ткани, подходящие для нижнего белья, детской одежды, юбок, рубашек, платьев и т. Д., Которые особенно мягки в носке.
В области домашнего текстиля ткани из целлюлозных волокон идеально подходят для высококачественных простыней, полотенец, скатертей, салфеток, чехлов для мебели, штор и многого другого.
Целлюлозное волокно является чистым и мягким и является надежным основным материалом для детских салфеток, косметических масок, медицинских перевязочных материалов и других одноразовых гигиенических средств.
Целлюлозное волокно является натуральным, экологически чистым и полностью биоразлагаемым. Это идеальная замена акриловым, полиэфирным, нейлоновым и другим синтетическим тканям на нефтяной основе.
Растворяющаяся древесная масса для производства целлюлозных волокон происходит благодаря устойчивому управлению и быстрому росту плантаций эвкалипта и акации, что делает целлюлозные волокна идеальной естественной альтернативой акриловым, нейлоновым, полиэфирным и другим синтетическим тканям на основе нефти. Продукт