Зимнее использование детских салфеток для ухода за волосами

Зимнее использование детской салфетки Woodpulp
Winter Woodpulp Wipes холодный, легко вызывает раздражение кожи ребенка, в лучшем случае, прежде чем использовать салфетки Woodpulp для нагрева. Conditional может купить специальный нагреватель Wipes Woodpulp, всю коробку салфеток Woodpulp в использование отопления, сделать ваш ребенок более комфортным.
Не хотите вкладывать слишком много денег, можете купить небольшой пакет салфеток из древесной массы или нанести один или два куска салфеток из древесной массы, запечатать в чистом полиэтиленовом пакете, впитать в горячую воду, подождать, пока время не станет естественно теплым. Почти друзья
Зимой вы можете положить небольшой пакет салфеток Woodpulp в карман личной одежды, поэтому, когда салфетки Woodpulp с температурой тела, он не будет охлаждаться маленьким ПП ребенка.
Детские салфетки Woodpulp являются обычно используемыми предметами для младенцев и маленьких детей, родители всегда тысячи вариантов, надеясь купить более безопасные детские товары. Тем не менее, Совет потребителей Гонконга недавно объявил, что выборочные проверки, обнаруженные в продаже на рынке Гонконга 44 детей грудного и раннего возраста, посвящены чистым салфеткам из дерева, 33 отмечены консервантами, 9 содержат консерванты «метил изотиазолинон» MIT), могут вызвать сильную сыпь в младенцев и маленьких детей. Среди них, Фиби бренд ребенка Вудпальпа Wipes "список".
Различные бренды разные
Потребительский совет Гонконга сказал, что метил изотиазолинон (MIT) в Европе и Соединенных Штатах вызывает множество аллергических реакций у маленьких детей и взрослых, экстремальные случаи могут сделать пациентов с опухолью, волдырями, расщелиной кожи и так далее.
Понятно, что MIT как высокоэффективный консервант широко используется в косметических средствах и средствах личной гигиены. 12 декабря 2013 года Европейская ассоциация производителей косметических средств для животных опубликовала отраслевые рекомендации по использованию консервантов для прекращения использования консервантов MIT и предложила компаниям косметики прекратить использование MITs консервантов как можно скорее в ожидающей косметике, не дожидаясь Правила косметики ЕС о MIT Используйте тип продукта для мониторинга обновлений.
В последнее время репортер посетил ряд супермаркетов, аптек и детского магазина, которые обнаружили, что продажи на рынке шерсти Woodpulp Wipes до десятков марок, рекламный фокус для «формулы без слез», «Ксилит для пищевых продуктов» «Нет алкоголя», «нет специи ", флуоресцентный агент," стерилизация, дезинфекция "и т. д.
Репортеры обнаружили, что различные функции салфеток Woodpulp - это не один и тот же состав, даже между разными продуктами очень разные. Некоторые салфетки Woodpulp содержат только основные ингредиенты, такие как бренд детского специального влажного полотенца для рук, как «ксилит», инновационная сетчатая сетчатая текстура », еще один бренд детских салфеток Woodpulp -« чистая вода на 100%, без прядильной ткани »; и некоторые салфетки Woodpulp являются сложными ингредиентами, такими как мамы, которые очень востребованы фирменной ручкой Woodpulp Wipes в ее товарном материале с маркировкой «вода, пропиленгликоль, лимонная кислота, бензоат натрия», «Цитрат натрия», гидроксифенэтиловый эфир, гидроксифенилакрилат, нетканый материал ткань ".
Тем не менее, репортер на рынке не видел, как продают салфетки из древесной массы Phoebe, не нашли ребенка Woodpulp Wipes в таблице композиций, перечисленных «метилизотиазолинон».
Ущерб от ран, чтобы избежать использования
Согласно сообщениям, добавленные ингредиенты для влажного полотенца в основном представляют собой пропиленгликоль, цетилхлорид, спирт и некоторые консерванты, не только стимулируют кожу и легко приводят к контактному дерматиту и другим аллергиям на кожу.
Директор по дерматологии больницы Ванцзин Ли Гуандруй сказал, что чувствительная кожа для младенцев и маленьких детей, поэтому использование дезинфекции салфеток Woodpulp требует. На самом деле продажа салфеток Woodpulp на рынке более содержит консерванты, поскольку дезинфекция ингредиентов в консервантах должна быть сохранена , и консерванты для ребенка могут представлять угрозу. Деликатное и хрупкое, долговременное, чрезмерное употребление химических веществ, содержащих больше продуктов для салфеток Woodpulp, может вызвать аллергию на кожу. Он предположил, что, будь то маленькая задница маленького ребенка, или руки и лицо, лучше использовать воду и марлю для очистки и вытирания, чтобы она была более безопасной.
Он напомнил, что использование салфеток Woodpulp должно стараться избегать контакта с веками, ушами и другими чувствительными частями. Кроме того, не используйте салфетки Woodpulp прямое покрытие глаз и повреждения кожи. Использование салфеток Woodpulp, таких как покраснение кожи, зуд и другие аллергические симптомы, должно немедленно прекратить использование, тяжелые случаи должны быть незамедлительно доставлены в больницу для лечения.
Салфетки для салфеток не могут заменить мытье рук
Многие родители с детьми выходят, чтобы поесть или поиграть, часто с салфетками Woodpulp, когда это «дезинфицирующее средство для рук». Как известно, эта практика не может быть продезинфицирована, и многие салфетки Woodpulp опасны для здоровья.
Напомним, если грудное молоко и маленькие дети долгое время используют полотенца для салфеток Woodpulp, могут быть токсичные вещества. Дети часто едят привычку есть, так что легко вытирать салфетки из древесной массы над химическими веществами в желудок, в долгосрочной перспективе, может повлиять на здоровье.
Плавная вода ополаскивает руки, чтобы обеспечить здоровье, если ручная стирка не очень удобна, чтобы действительно использовать салфетки Woodpulp, лучший выбор ингредиентов для простых салфеток Woodpulp. Li Guangrui напомнил, что стерильные салфетки Woodpulp обычно не ароматные и ароматные, чтобы минимизировать раздражение кожи, лучший выбор без аромата, особенно чувствительной кожи.