Салфетки могут быть настроены в соответствии с особыми требованиями клиентов Специальные продукты

Салфетки Компания представляет собой комплекс исследований и разработок, производства и продаж как одно из предприятий бумажной промышленности, основанное в 2000 году на Тайване, Тайване и в 39 странах , С известных предприятий, так как Китай создал фабрики в Фуцзянь, вытирает с Тайванем в накоплении лет производственного опыта, система и передовые научно-исследовательские возможности, продукция похвалы отечественных и зарубежных промышленности, на внутреннем и международном рынках Высокая степень владения, Han Ma Machinery является лидером в отечественной бумажной технике.

& nbsp; & NBSP; & NBSP; & Nbsp; Салфетки Компания в основном производит продажи влажных бумажных полотенец машины передовых высококачественных полностью автоматизированных производственных линий оборудования, салфеток в соответствии с особыми требованиями клиентов для специальных продуктов. Компания имеет большое количество выдающихся технических и управленческих кадров. И оснащен японский, Тайвань импорта, высокоточного технологического оборудования: вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ, токарные станки с ЧПУ, высокая стабильность импортированных hobbing машины, фрезерные станки и т. Д., Выбраны из Японии, Тайвань известный бренд, точность обработки в соответствии с международными стандартами. Превосходная технология обработки, строгое управление качеством, влажное полотенце, эффективное планирование производства, что делает наши продукты стабильными и надежными, долговечными в то же время, чтобы максимизировать клиентов для соблюдения сроков доставки. Компания «улучшает управление предприятием, чтобы гарантировать качество во-первых, постоянное совершенствование и инновации на основе удовлетворенности клиентов». Политика качества как руководящая идеология и постоянно улучшать качество продукции и удовлетворенность клиентов. В конце 2006 года компания начала осуществлять международную систему менеджмента качества ISO9001: 2000 и получить сертификат, вытирая в то же время сертификацию безопасности ЕС CE. Основываясь на этом, взгляните в будущее: машины Han Ma готовы к обеспечению качества, концепции управления целостностью, чтобы создать максимальную прибыль для клиентов и клиентов, чтобы разделить успех с установлением светлого будущего.

& NBSP; & NBSP; Салфетки Компания использует безопасные и усовершенствованные автоматические производственные линии с передовой системой тестирования качества продукции и послепродажной сервисной системой, первоклассной научно-исследовательской группой, производственной и сбытовой группой, каждый пакет мокрых полотенец должен пройти через ряд сложных производственных и Процессы дезинфекции, чтобы гарантировать, что потребление Кто использовал остальные уверены, удобно. Ингредиенты для нетканых материалов Spunlaced, небольшие полотенца, хлопок, влажные салфетки, мягкая высококачественная формула RO чистая вода + дезинфицирующее средство, неалкогольное, дезинфицирующее средство по научным показателям, охрана здоровья и окружающей среды, качество воздуха в году

Отлично, загрязнение воды, чтобы обеспечить качество салфеток, качество продукции и надежность.

& nbsp; & NBSP; & NBSP; & Nbsp; Салфетки Текущими продуктами компании являются: нетканая мокрая ткань, небольшие салфетки для полотенец, коробочные бумажные полотенца, широкий ассортимент продукции, широко используемый, подходящий для всех сортов ресторанов и ресторанов с напитками, дистрибуция на вынос , Вытирает рекламные акции, деловые встречи, авиацию Высокое железо, праздничную свадьбу и так далее. С момента создания компании, в прилегающих районах накоплено много групп клиентов, и долгосрочное сотрудничество, всеми партнерами похвалы.

& nbsp; & NBSP; & NBSP; & Nbsp; Салфетки Компания будет продолжать продавать ориентированные на спрос, ведущие технологии выживания, профессиональные качества, услуги по обеспечению целостности и постоянно совершенствовать и развивать, мы будем рады для широких масс

& nbsp; & NBSP; Бытовые услуги и искренне надеемся, что друзья и искреннее сотрудничество и совместное развитие.